мы в России, значит из магниевого сплава 0,2-0,3 можно, он не прочнее картона и легкий, не гниет.
это не для красного словца, а правда жизни - побольше на соревнованиях рекомендую смотреть кто что использует.
по слухам, непроверенным данным и приблизительным прикидкам, скорее всего, возможно 12…
Во сколько и как долго? Мне ехать из Зелика!
Даааааааааа, потроха Zenoah не помогли зажечь, привезти и взорвать …, второй шанс в Питере, зажечь и взорвать, привезти то все равно не дадут
У меня, как оказалось, в сцеплении лопнул болт-ось башмака, перекален был - явно. Этозначитпервое.
Оказалось, что кулачки и колокол сцепления от Шанг Енга и в Москве их нет. Этозначитвторое.
НО.
В Москве есть замечательный товарищ - Саша Александров, который припас комплект потрохов Зеновского сцепления. Он мне все отдал безвозмездно со словами “Зажги там, в Твери”. И вот как вы думаете? что после этого я должен делать?
Предлагаю всем коллективно дать мне привезти первое место, а победу я посвящу нашему доброму мегамонстру Саше )))
Про таблички.
У каждого уважающего себя спорцмена должны быть таблички, штук несколько желательно.
Ее можно сделать из тонкого листа АМГ, из дюраля 0,5, из рекламного 3 мм пластика, даже из жесткой обложки папки.
Сами номера у меня есть - нарезали и подарили набор из 12 позиций уважаемые господа Ловцовы, за что им огромное спасибо!
Я все это говорю к тому, что мы очень дружный коллектив, просто ангелы, а вот на мостике готовы порвать своих друзей за победу))) Так что давайте вперед и с песней.
По заездам.
Я полагаю бензоводам дадут воду пошуметь и потренироваться без помех.
Свои заезды мы сможем согласовать с судьями так же.
Коллега, я узнаю о чем вы пишете )))
такого ОТДЫХА я не помню на своем веку, на славу провел пару дней.
да, отдохнули по полной! куча адреналина, куча эмоций! Господа! возите с собой запчасти для лодки, в двойном размере! горит на гонках все, даже новое и хорошее (вот у одного классная лодка была, красная, красивая… а так и не поехала 😃 )
Такой отдых хорошо,но лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.(Может кто фотографировал.)
Такой отдых хорошо,но лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.(Может кто фотографировал.)
Привет Вадим,
Да, в этом году было, на что посмотреть;)
ТАКОГО цирка в заездах пятнашек мало кто из нас в жизни видел ! Отжигали-жесть!
Наверняка кто-нить да выложит фотки самых жёстких моментов, у меня вышла проблема с фотоаппаратом и поснимать толком не удалось.
Один вот снимок сохранился:
Да уж господа, выложите фотки, хочется посмотреть
Привет Вадим,
Да, в этом году было, на что посмотреть;)
ТАКОГО цирка в заездах пятнашек мало кто из нас в жизни видел ! Отжигали-жесть!
Наверняка кто-нить да выложит фотки самых жёстких моментов, у меня вышла проблема с фотоаппаратом и поснимать толком не удалось.
Один вот снимок сохранился:
Спасибо.Сразу видно,самый боевой момент
несколько частных фотографий без спортивно-технических наклонностей,
у меня был отличный механик и о проблемах с моделью я не думал )
Спасибо.Сразу видно,самый боевой момент
Было и такое (баня))) 😁
Было и такое (баня))) 😁
А гонки были,или сплошной оттяг?
Может кто протоколы скинет?
у меня был отличный механик и о проблемах с моделью я не думал )
С таким механником врядли вообще о чемто думать будешь 😁
Как хоть гонялись то?
А гонки были,или сплошной оттяг?
Может кто протоколы скинет?
нафиг эти протоколы, нужно было видеть сами гонки!
Видео в студию!
Видео в студию!
Здравствуйте !
Чуть позже выложу любительские фото и несколько коротких видео в О-35.