Чунг Янг 2008. Вопросы

V_N
Pand:

, выбрались в Гольяново, помогли бы чего поднастроить.

Да упало оно мне это Гольяново, через фсю Москву, у меня своё озеро в 10 мин от дома, но в ближ. выходные соревнования, а дальше х.з чё будет.

anmdoz
valera123:

Странно… можно понять в один момент пошла 93км при 15500 тыш.об винт октура к сожалению не помню какой нет под рукой.

ну чё ? у кого ещё СИККА прёт 93 км - на 15.500 оборотах ?
и гаражными( полуподвальными) графиками?
никого нет что-ль ?
😂 😅 😈

KALblVAN

Чтож вы так этого СИККА не любите? ЧЕЛОВЕК Вам привел данные, указал графики - не верить ему, я не вижу поводов.
То Вы кричите: где графики? Получаете - ПОЛУПОДВАЛЬНЫЕ! Вы бы огласили требования к графикам, а тто люди стараются, делают, выкладывают - а их труды в мусорное ведро? Неправильно это. Вы сомневаетесь в том что указанная модель можете ехать с такой скоростью? Попробуйте доказать ХОТЯ БЫ теоретически, а уж если что valera123 не откажется вам продемонстировать и на воде, я думаю.
А по поводу никого нет - не все способны на одинаковое! Если человек смог - надо за него радоваться!

Metanol
KALblVAN:

Чтож вы так этого СИККА не любите? ЧЕЛОВЕК Вам привел данные, указал графики - не верить ему, я не вижу поводов.
То Вы кричите: где графики? Получаете - ПОЛУПОДВАЛЬНЫЕ! Вы бы огласили требования к графикам, а тто люди стараются, делают, выкладывают - а их труды в мусорное ведро? Неправильно это. Вы сомневаетесь в том что указанная модель можете ехать с такой скоростью? Попробуйте доказать ХОТЯ БЫ теоретически, а уж если что valera123 не откажется вам продемонстировать и на воде, я думаю.
А по поводу никого нет - не все способны на одинаковое! Если человек смог - надо за него радоваться!

Видно что графики игловские, но вот 93кмч при 15500 на 25куб меня смущают,тем более пик единственный основная скорость намного ниже, GPS тоже иногда тупит, у меня тоже 2с пик был 114кмч, хотя основная скорость до 98кмч

это не наезд на сикк просто само соотношение цифр удивляет, винт нужен очень шаговый для этого, примерно 70х1.8 при 25% скольжении

да 93кмч на графике при 0об в мин, там всего несколько всплесков оборотов, так не бывает, скорость за оборотами следит четко, на сброс тормозит быстро,это не авто

anmdoz

здесь очень хорошо видно труд людей …и оффициальные данные СИККА МАКСИМУМ 60 км.ч

Class
Name
Date
Sec
MPH
Engine/Motor
Hull
Prop

G-1 Mono
Randy Rogers
04-05
26.08
46.02
---------
Zenoah
Insane
Propworks 6717

GX-1 Mono
Jeff Michaud
03-02
26.55
45.20
-----------------
M&D JG
Insane
Unknown

G-2 Mono
Ron Buck
04-05
30.78
38.99
--------------- скорость в милях -60 км.ч
Sikk
------------
Bucmono
Octura X472

namba.com/content/records.asp?EventType=9

😆 😃 😃 😝 😂 😅 😃 😃 😲 😈

Metanol

Не бывает скорости без оборотов, бывают обороты без скорости, у меня такие графики получаются на J&G 25, легкий кат, винт х670

упор делаю не на сами значения а на их соотношение, так должны графики выглядеть, не в океане всетаки гоняем чтобы по минуте полный газ

anmdoz

я больше доверяю саше (метанолу ) и маслову(MASLOV) - они выжали из сикка всё до упора и на нехилой трубе СС расинг -73 км.ч

и этот агрегат у меня (под столом валяется)…только из-за особенностей моторамы и двух болтов крепления картера - он мне не нравится и впихнуть его можно и поплавать можно …но гонять ни в коем разе

Metanol

ну два больа крепления цилиндра это не проблема, все авто моторы такие, зены имеются ввиду

V_N

Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎
То что на гафике косяк было ясно с полтыка, у меня тоже врёт 1 раз из 4-5 замеров, так что средняя 67-68 остальное винт, обводы, для Сикка нормально.

anmdoz
V_N:

Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎

и шахматы и шашки - одна фигня

я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.700 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.700
оборотов - а где ещё 7.300 оборотов ( пока ехал от продавца до покупателя - испарились)😃 😂 😅 😈

а у меня квик на гарантии производителя

Pand
anmdoz:

я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.000 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.000 оборотов 😃 😂 😅 😈

нифига, 10500 в пике)). Есть почти увереность, что еще прирастет до заявленых.
Там, я так думаю, сложность в 303 карбе, потому как его ни у кого нет
продавец мне рекомендовал по полтора оборота на иглу
32 см длину трубы
на 32 труба не включалась, на 34 только
и иглу Миша зажал до 1 оборота. Вот тогда скачок на 3 тыс и прошел

V_N
anmdoz:

я вижу только один мотор сикк -

Блин ну ты достал…
Мы тоже видим много чего, например что Квики крутят по 21000, и едут 120, так какого
хрена ты в жопе торчишь, с таким супер мотором?, пиленая зена делает твой первый квик на корейце как два пальца, кат на JG в дупло твоей гидре смотрит на прямой, а?, не нравица Сикк ну проходи мимо, чё ты как Шариков, “несогласный я”, да насрать.

anmdoz
V_N:

Блин ну ты достал…
Мы тоже видим много чего, например что Квики крутят по 21000, и едут 120, так какого
хрена ты в жопе торчишь, с таким супер мотором?, пиленая зена делает твой первый квик на корейце как два пальца, кат на JG в дупло

а с катом я негонял по прямой

и в жопе торчит твой сикк с твоими пилёными зенами - и всем остальным брахлом смотрят тебе в твоё дупло и в дупла всех остальных твоих лодок …чуваккккк:) 😂 😅
😈

anmdoz

и надо с таким стилем писменности писать аккуратнее. со злостью и выражениями…можешь переперчить ненароком.

.по крайней мере я хоть в шутку пишу 😂

да и как пройти мимо если человек мучается с этим мотором …
а от тебя прффесионального настройщика сикка только и слышно типа нафих мне усралось ваше гальяново …
типа я…
типа у меня сиккка 15.700

• ТАК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ НАСТРОИТЬ …
V_N
anmdoz:

и в жопе торчит твой сикк с твоими пилёными зенами

Пля детсад, другого я и не ждал, вроде взрослый человек.

anmdoz:
  • ТАК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ НАСТРОИТЬ …

Хамски-туповатый стиль без какого либо конструктива это шутка?, извени я не оценил твоего чиста ангицкого умора.
Заглавные букфы и куча смайликов тоже не знаешь что значат?, мне жаль.
И откуда ты знаешь чем и кому я помогаю, ты мою личку читаешь?, так что не надо тарахтеть.

BRAiN

Ну девочки, не ссорьтесь! Давайте так - Сиккам - сикково, Квикам - квиково. Вот приеду как-нить покататься со всеми, там и обсудим - при личной встрече, а тут та чё скандалы разводить?

anmdoz

ну так я всегда был туп в настройках карбюраторов и труб … 😃
просто человек приезжает…
хочет погонять …
а настроить этот сикк ни кто не умеет (сплошные обороты и скорости с графиками от которых его мотор не будет крутиться быстрее)

по мне купил нормальное - где надо чуток подстроить .
поставил и поехал… 😎
сам маялся с этими трубами и карбами…больше не хочу 😒

а на гидре я ещё ни разу полный газ не давал(только 2/3 газа…уменьшил расходы ) и рулить нормально ещё не научился 😁

Pand

попутно вопросец
Перед крайним поплывушками патрубок крутился с трудом в месте крепляния с моторм. То есть удерживал поднятую трубу. Сейчас не держит.
Это проблема? менять кольца? Или не страшно?

V_N
anmdoz:

ну так я всегда был туп в настройках карбюраторов и труб … 😃
просто человек приезжает…
хочет погонять …

а на гидре я ещё ни разу полный газ не давал

Заметь ты сам это сказал, так вот и не надо огульно хаить всё что тебе не нравится.

А человеку говорили что он покупает «кота в мешке», нет такого мотора ни где, и из чего этот китаеза свинтил его х.з. вот и нашел на свое седалище. Поставьте туда 771 или 257 карб и трубу поменяйте (всё одно подсталом) и тогда «будем посмотреть».

Один раз дал…забор оказался крепче, тоже не так всё просто. 😉

Pand:

попутно вопросец
Перед крайним поплывушками патрубок крутился с трудом в месте крепляния с моторм. То есть удерживал поднятую трубу. Сейчас не держит.
Это проблема? менять кольца? Или не страшно?

Масло там, могли и резинки потечь, заткни трубу дунь в охлаждение, вода может пойти в патрубок, обзваодишся потом.

Pand
V_N:

Поставьте туда 771 или 257 карб и трубу поменяйте (всё одно подсталом) и тогда «будем посмотреть».

в субботу попробую бонзевые трубу и карб

Сергей-Zitch

Я в субботу проснусь уже на супружеской постели 😇
Так что я с вами, друзья, только душой.

В параллельной ветке приносил комментарии и объяснения нашему другу KALbIVANу