Чунг Янг 2008. Вопросы

anmdoz

здесь очень хорошо видно труд людей …и оффициальные данные СИККА МАКСИМУМ 60 км.ч

Class
Name
Date
Sec
MPH
Engine/Motor
Hull
Prop

G-1 Mono
Randy Rogers
04-05
26.08
46.02
---------
Zenoah
Insane
Propworks 6717

GX-1 Mono
Jeff Michaud
03-02
26.55
45.20
-----------------
M&D JG
Insane
Unknown

G-2 Mono
Ron Buck
04-05
30.78
38.99
--------------- скорость в милях -60 км.ч
Sikk
------------
Bucmono
Octura X472

namba.com/content/records.asp?EventType=9

😆 😃 😃 😝 😂 😅 😃 😃 😲 😈

Metanol

Не бывает скорости без оборотов, бывают обороты без скорости, у меня такие графики получаются на J&G 25, легкий кат, винт х670

упор делаю не на сами значения а на их соотношение, так должны графики выглядеть, не в океане всетаки гоняем чтобы по минуте полный газ

anmdoz

я больше доверяю саше (метанолу ) и маслову(MASLOV) - они выжали из сикка всё до упора и на нехилой трубе СС расинг -73 км.ч

и этот агрегат у меня (под столом валяется)…только из-за особенностей моторамы и двух болтов крепления картера - он мне не нравится и впихнуть его можно и поплавать можно …но гонять ни в коем разе

Metanol

ну два больа крепления цилиндра это не проблема, все авто моторы такие, зены имеются ввиду

V_N

Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎
То что на гафике косяк было ясно с полтыка, у меня тоже врёт 1 раз из 4-5 замеров, так что средняя 67-68 остальное винт, обводы, для Сикка нормально.

anmdoz
V_N:

Шашки там иль шахматы тоже у фсех одинаковые, только вот играют все очень по разному, я знаю почему… 😎

и шахматы и шашки - одна фигня

я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.700 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.700
оборотов - а где ещё 7.300 оборотов ( пока ехал от продавца до покупателя - испарились)😃 😂 😅 😈

а у меня квик на гарантии производителя

Pand
anmdoz:

я вижу только один мотор сикк - и крутит он 10.000 оборотов - и хоть его шашками или шахматами результат тот-же 10.000 оборотов 😃 😂 😅 😈

нифига, 10500 в пике)). Есть почти увереность, что еще прирастет до заявленых.
Там, я так думаю, сложность в 303 карбе, потому как его ни у кого нет
продавец мне рекомендовал по полтора оборота на иглу
32 см длину трубы
на 32 труба не включалась, на 34 только
и иглу Миша зажал до 1 оборота. Вот тогда скачок на 3 тыс и прошел

V_N
anmdoz:

я вижу только один мотор сикк -

Блин ну ты достал…
Мы тоже видим много чего, например что Квики крутят по 21000, и едут 120, так какого
хрена ты в жопе торчишь, с таким супер мотором?, пиленая зена делает твой первый квик на корейце как два пальца, кат на JG в дупло твоей гидре смотрит на прямой, а?, не нравица Сикк ну проходи мимо, чё ты как Шариков, “несогласный я”, да насрать.

anmdoz
V_N:

Блин ну ты достал…
Мы тоже видим много чего, например что Квики крутят по 21000, и едут 120, так какого
хрена ты в жопе торчишь, с таким супер мотором?, пиленая зена делает твой первый квик на корейце как два пальца, кат на JG в дупло

а с катом я негонял по прямой

и в жопе торчит твой сикк с твоими пилёными зенами - и всем остальным брахлом смотрят тебе в твоё дупло и в дупла всех остальных твоих лодок …чуваккккк:) 😂 😅
😈

anmdoz

и надо с таким стилем писменности писать аккуратнее. со злостью и выражениями…можешь переперчить ненароком.

.по крайней мере я хоть в шутку пишу 😂

да и как пройти мимо если человек мучается с этим мотором …
а от тебя прффесионального настройщика сикка только и слышно типа нафих мне усралось ваше гальяново …
типа я…
типа у меня сиккка 15.700

• ТАК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ НАСТРОИТЬ …
V_N
anmdoz:

и в жопе торчит твой сикк с твоими пилёными зенами

Пля детсад, другого я и не ждал, вроде взрослый человек.

anmdoz:
  • ТАК ПОМОГИ ЧЕЛОВЕКУ НАСТРОИТЬ …

Хамски-туповатый стиль без какого либо конструктива это шутка?, извени я не оценил твоего чиста ангицкого умора.
Заглавные букфы и куча смайликов тоже не знаешь что значат?, мне жаль.
И откуда ты знаешь чем и кому я помогаю, ты мою личку читаешь?, так что не надо тарахтеть.

BRAiN

Ну девочки, не ссорьтесь! Давайте так - Сиккам - сикково, Квикам - квиково. Вот приеду как-нить покататься со всеми, там и обсудим - при личной встрече, а тут та чё скандалы разводить?

anmdoz

ну так я всегда был туп в настройках карбюраторов и труб … 😃
просто человек приезжает…
хочет погонять …
а настроить этот сикк ни кто не умеет (сплошные обороты и скорости с графиками от которых его мотор не будет крутиться быстрее)

по мне купил нормальное - где надо чуток подстроить .
поставил и поехал… 😎
сам маялся с этими трубами и карбами…больше не хочу 😒

а на гидре я ещё ни разу полный газ не давал(только 2/3 газа…уменьшил расходы ) и рулить нормально ещё не научился 😁

Pand

попутно вопросец
Перед крайним поплывушками патрубок крутился с трудом в месте крепляния с моторм. То есть удерживал поднятую трубу. Сейчас не держит.
Это проблема? менять кольца? Или не страшно?

V_N
anmdoz:

ну так я всегда был туп в настройках карбюраторов и труб … 😃
просто человек приезжает…
хочет погонять …

а на гидре я ещё ни разу полный газ не давал

Заметь ты сам это сказал, так вот и не надо огульно хаить всё что тебе не нравится.

А человеку говорили что он покупает «кота в мешке», нет такого мотора ни где, и из чего этот китаеза свинтил его х.з. вот и нашел на свое седалище. Поставьте туда 771 или 257 карб и трубу поменяйте (всё одно подсталом) и тогда «будем посмотреть».

Один раз дал…забор оказался крепче, тоже не так всё просто. 😉

Pand:

попутно вопросец
Перед крайним поплывушками патрубок крутился с трудом в месте крепляния с моторм. То есть удерживал поднятую трубу. Сейчас не держит.
Это проблема? менять кольца? Или не страшно?

Масло там, могли и резинки потечь, заткни трубу дунь в охлаждение, вода может пойти в патрубок, обзваодишся потом.

Pand
V_N:

Поставьте туда 771 или 257 карб и трубу поменяйте (всё одно подсталом) и тогда «будем посмотреть».

в субботу попробую бонзевые трубу и карб

Сергей-Zitch

Я в субботу проснусь уже на супружеской постели 😇
Так что я с вами, друзья, только душой.

В параллельной ветке приносил комментарии и объяснения нашему другу KALbIVANу

V_N
Pand:

в субботу попробую бонзевые трубу и карб

Нет таких, или 644, 813, или 257 вроде бонзи тока их ставит, труба если с проставкой +2 то что дохтор прописал.

Сергей-Zitch:

Яб сказал, да дети читают 😛
Серж уверяю ни чё пошлого, не подумай.
Фотки и “построение” аеромарина с тебя, потом напишешь «Русские в Америке».

anmdoz

[quote=V.N.;943153]
Заметь ты сам это сказал, так вот и не надо огульно хаить всё что тебе не нравится.
------(я никогда этого и не скрывал - я тупой в вопросах настройки карба и трубы - берёшь готовое ставишь и едишь -и никакого гимора) 😈 😃

///А человеку говорили что он покупает «кота в мешке», нет такого мотора ни где, и из чего этот китаеза свинтил его х.з. вот и нашел на свое седалище. ///

и к стати я чё-то не помню чтоб обладатель этого мотора спрашивал совета какой мотор купить да и темы такой вроде не было…
всяк уж лучше-б стоковую зену 😇

да и про 2"дудку-приблуду человека не предупредили 😊

может в моторе кольцо съеденно или ваще левый (левее левого)китаец 😅

тогда брать надо другой мотор и не парить мозги себе и людям…
====================================================================================================
=====================================================================================================
=====================================================================================================
=========
[quote=Сергей-Zitch;943179]

а я думал ты давно уже — и киндеры скоро будут БЕГАТЬ…а ты ещё тока-тока … 😍

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ И КРОШЕ… 😃 НИНА МИХЙЛОВНА ПРИВЕТ ПЕРЕДАЁТ… 😃

V_N
anmdoz:

///А человеку говорили что он покупает «кота в мешке», нет такого мотора ни где, и из чего этот китаеза свинтил его х.з. вот и нашел на свое седалище. ///

и к стати я чё-то не помню чтоб обладатель этого мотора спрашивал совета какой мотор купить да и темы такой вроде не было…
всяк уж лучше-б стоковую зену

Ну вишь, значит ты не всё знаешь, и тема была тока в Магазинах, да и позно было, уже оплачено.
Да по ходу и разобрались в чем дело, выходные покажут, чудес не бывает.

BRAiN

Вот кстати, сравните качество того же коленвала у стоковой зено и сикка, отпадет МАССА вопросов про сравнения зен и сикков. Да и еще, путем долгих и кропотливых изысканий, выяснено - поршень у сикка легче стокового зеновского аж почти на 2 ГРАММА!

2Серега МОЛОДЦА! поздравляю!