Помогите начинающему судомоделисту!
Здравствуйте!!!
Вот раздобыл такой корпус и планирую поставить на него ДВС 6,5 см куб.
Что вы можете подсказать по поводу этого корпуса? Стоит ли шкура вычинки?
И вообще что это за класс? (размер 710*240 мм)
Скажите пожалуйста, можно ли из этой лодки выжать высокую скорость?
Буду рад любым советам, пишите.
С ув. Сергей.
Маловат ваш корпус будет под 6,5 см3. если хочется из него не переделывая лучше попробовать 3,5см3.
Размер под 6-ку не тот , да и под 3-ху тоже . Похоже корпус годов 90-х .
Поставите 6-ку , если мотор метучий , то полетит , как ракета неуправляемая . 100% придется транцевые плиты ставить .
Сколько весит ?
В принципе можно 15-ху поставить для треугольника .
Просто у меня двигатель 6,5 см куб. есть новый, хотел купить 3,5, так не было в наличии, пришлось брать 40-ку, так как цена привлекательная была.
Может подскажите кому можно поменять вот такой двигатель 40-го класса на аналогичный 21-й (3,5 см куб.)?
Или корпус поменять на больший?
Корпус весит 1,3 кг с 2-мя сервами
скорее всего поменять не удасться .
Ставте , то что есть + плиту на лыжу - внутреннюю .
Да транцевая плита!
Корка от дяди Митрошкина , образца 86 года неоднократно модифицированная и до сих пор, у меня такое на 6.5 кубов, клас назывался FSR 6.5
Ставил одну по середине, нормальненько!
Дык, видел фото, таке и стоит, только тогда делали другие отжимы, как талреп, эно сейчас наука вперёд пощла 😁
Примерно так., старо как свет 😒
Здравствуйте!!!
У меня есть вот такая Б/К система от машинки (машинка на ней развивала около 80 км/ч)
Двигло инраннер 5400 об/вольт, машинку просто разрывал на части
Подскажите, можно ли ее поставить на лодку, у меня есть меньший корпус, только нужно переделывать дейдвуд, т.к. там погружная конструкция.
Можно ли сделать для этого регуля водяное охлаждение?
Здравствуйте!!!
У меня есть вот такая Б/К система от машинки (машинка на ней развивала около 80 км/ч)
Двигло инраннер 5400 об/вольт, машинку просто разрывал на части
Подскажите, можно ли ее поставить на лодку, у меня есть меньший корпус, только нужно переделывать дейдвуд, т.к. там погружная конструкция.
Можно ли сделать для этого регуля водяное охлаждение?
нет не так .
Плита должна стоять внутри корки и не выпирать за пределы транца- любой удар в транец и на 70% плита будет снесена .
плита должна быть размером 40мм шириной , 75мм длиной , 2мм толщиной.
вот такой конструкции
вид из нутри - www.iansboats.co.uk/trim tabs4.jpg
вид с транца -www.iansboats.co.uk/trim tabs5.jpg
Извините, а можно еще фото снизу, а то я не понял конструкцию.
примерно вот так
А вообще где ее лучше ставить по центру или как у вас на фото сбоку?
по центру !
нет не так .
Плита должна стоять внутри корки и не выпирать за пределы транца- любой удар в транец и на 70% плита будет снесена .
Вообще то это достаточно редкая конструкция ТРАНЦЕВОЙ плиты.Она и название свое получила по месту своего крепления к корпусу катера.
по центру !
Одна из функций транцевой плиты - компенсация крутящего момента мотора, как она эту функцию будет выполнять, будучи установленной по центру, не представляю.
В данном случае, скорее более важна ею функция, как банальное удлинение корпуса