подкажите где продаются винты.

Psyho

прошу высказаться кто где покупает или заказывает винты можно и иностранные сайты.?

Psyho

от 38 до 45 в диаметра на 4мм вал полупогружной конечно! вообще на твинштор модернизированный а в будующем на чтото другое то что еще не купил!=)

а подскажите как разобраться там винты по сериям что значит серия это диаметр или шаг и вообще как там понять? заранее спасиб!

и еще если написано диметр вала 3\16 я так понял это в дюймах тоесть это более 4 мм?

Psyho

а на 4 мм где?

блин может нужно переходник сделать с 4мм на 4.76 ктото знает где такое есть или к токарю обратиться!?

Psyho

Сегодня катал твиншторм на винте 38 на 1.2 обороты на выходе по теории 26000 винт после 20 секунд разлетелся. Подскажите что неправильно делаю?

Я уже заказал себе переходник на 3/16 с 4мм буду брать металлические винты, правильно поступаю?

burdek

Я когда в ваноой испытывал шторм(1000) тоже винт разлетелся 42*29*15, причиной послужило резкое поднятие-опускание в воду ( перепад нагрузок на винт).

Psyho

Так я вообще по ровной глади воды катал, а что на море будет, вообще волна и всё пипец винту.

Metanol

карбоновый граупнер гидро серия очень прочные, уж о нагрузки точно не разлетится, он у меня на офшоре 7.5 водоросли косит и ничего

Navix

у китайцев на rcworldwide глюки случаются… - кроме того они могут положить в посылку не совсем то что вы заказали - бывали случаи.
в америке вроде даже подешевле получается, только ждать дольше - буквально сегодня получил с offshoreelectric посылку с подшипаниками - шла почти месяц…

Psyho

месяц блин много я собрался 14 на море а винтов нема

короче у китайцев глючит до сих пор заказать ничего не получилось заказал я еще винты на р2хобби и на е бее металл должно прити по идее до 14 июля так хочу на волнах лодку поубивать, понырять может получится, (как на маленькой экошке господина Navix очень прикалывало это меня) (не раклама)

17 days later
Лейтенантъ_Варакута

Народ, а где можно купить пару винтов, с разными направлениями лопастей, т.е. 1 винт втягивающий, а другой отталкивающий?

Мартин_BMG
Psyho:

а на 4 мм где?

блин может нужно переходник сделать с 4мм на 4.76 ктото знает где такое есть или к токарю обратиться!?

Во первых делать переходник, по моему мнению, не стоит (для пластикового винта - точно). Вполне достточно намотать на вал 4 мм фольгу (или изоленту или что-то еще). И если очень хочется переходника - наш любимый сайт:

www.offshoreelectrics.com/proddetail.php?prod=ose-…

От себя добавлю - “переходничек” так себе … Лучше купить трубку (а лучше набор трубок) - пригодится.

Лейтенантъ_Варакута:

По вашей ссылке не очень понятно какие. Если речь про пластиковые - в термике (москва)

Мартин_BMG

возможно, ошибаюсь, но винты бывают левого и правого вращения (против часовой стрелки или по часовой стрелке). Координаты магазина термик можно найти в разделе “магазины” сайта рсдезайн.ру.

По чесноку - вам будет лучше сделатьь заказ на импортном сайте (деньги по доставке будут те же кмк)

Sancho2009

Всем добрый день!
Вчера наконец-то обкатал свой Sunstorm 1000. Катал на пироговском водохранилеще, а там постоянно волны от мимо проходящих судов. Короче попрыгушки на волнах привели к тому, что винт не выдержал перегрузок и сломался (вода была чистая, стопроцентов ничего не словил на винт). Сейчас пытаюсь найти аналог 42мм диаметром с щагом 1 и 4, но в москве нигде нет. Правда есть диаметром 40мм. Сильно ли упадет макс скорость если я поставлю сороковку? В перспективе хочу обзавестись металическим винтом, возможно ли найти металический винт (42мм, 1.4) в Москве?