строю FSR- H 3.5
Скорее бы май, а то у меня всё горит - строю свою ашку))))))) а под какой двигатель пока все неясно. Потому что не ясно какой же нужен для ашки двигатель - тяговитый или мощный крутильный ? Вроде как винты с ростом оборотов теряют свой кпд???
вроде как новаросси или смв…
Привет всем.Не как не могу покрасить.Постоянно проблемы какие то получаются.Хотел сегодня,но сволочи в гаражах свет рубанули,а из балончика красить не охота.По поводу мотора у меня СМВ вальвола.Редуктор не нужен,аргументировать грамотно не смогу.
Подскажите а для чего нужно регулировать передние поплавки и нужно ли их регулировать? И каким образом делается замок соединения поплавка с поперечной трубой ? Смотрю там есть отверстия, а что в отверстия - винтики с гаечками или что то другое ?
Мотор СМВ круто но ужасно дорого(((((.
У вас на модели будет гибкий вал или просто прямой ? и из какого материала у вас сделан дейдвудная труба ? из латунной трубки ? а какой диаметр какая толщина стенок ?
Как у Вас будет осуществляться трансмиссия ? С помощью карданчиика простейшего стандартного для судомоделей или шруса или цангового зажима? Какой обьем бачка планируете поставить и где он будет располагаться в носовой части или в какой либо другой части корпуса ?
Еще очень интересует вопрос с каким усилием нужна серва на руль? И как у вас будет управляться двигатель одной сервой или двумя т.е. толькоо лишь дроссель илил же еще в придачу и игла будет регулироваться?
Спасибо.
Спасибо за разъяснения)))
Последний вопросик позвольте - какая серва на руль сколько усилие у неё должно быть? Хватил ли сервы на 8 кг?
Красивая моделька, слежу за событиями с момента появления темы.
Видел такие модели у самого Доминика и его сына Лео и ещё пары человек из франции на чемпионате мира в Норвегии 2006.
Те ребята, как и все чемпионы ездят на 60% топливе, полагаю, винты американца Andy Brown’a им в этом помогают. Поскольку сам Энди был во франции на ЧМ в 1998 году, там видимо некоторые секреты и подсмотрел неленивый Доминик и сделал что-то своё. Конечно модели у них круто ездят, думаю за 90км/ч в пике. Есть большое желание посмотреть на модель на ЧР в Муроме, если у Николая будет возможность туда попасть…
Я использую винты Octura 1445, 1459, ABC H5 с таким топливом, но это если нужен результат. Просто поездить пожно на 30% с винтом Prather 220, 225.
Мдааа моделька просто роскошная…у меня такая вряд ли получиться((((((((
ник - где запускаешь?
На Круглом озере?
На “Аленке”
Винты октура нужно доводить до готовности или они продаются в готовом к употреблению виде?
Привет Денис!Пилить винты надо.Как я понял ты тоже заморочился н-кой.Старайся выдержать массу модели в рамках 1700гр-2000гр.У меня получилось 1830гр. с пустым баком.
На “Аленке”
У п.Металлургов?
Для меня далековато…
А мне близко,я живу в 31мкр.
да да да я тоже решил строить Н-ку. только у меня двигатель конечно не такой космический как у тебя(((, но ничего мы не ищем легких путей. строю шведскую гидру ,21 её чертежи повсюду в тырнете. правда есть маленький ньюанс - я на неё поставлю 10-ку))) и вот у меня загвоздка с винтом. есть вариант купить отлитые винты и самому доводить их до ума (сверлить отверстие пилить балансировать) или же купить октуру но елы палы отдавать такие деньги за винт который тоже нужно пилить!!! это же значит что есл идаже купить два винта одинакоывых то результат будет уже сто процентов разным!!! грустно как то …
Сегодня ездил пускать -поехала!!! Подпил винта дал о себе знать.К сожалению пока нет стабильности -будем над этим работать.Есть видео в формате НDM может кто подскажет как и куда скинуть?
привет а что именно подпилил то ? диамерт уменьшил или еще чего ? рад за тебя что модлеь всё таки пошла ))) а на ютуб ты скинуть не можешь видео ?
Подпили по кругу лопасти.Снимал по 2мм кромки.Винт-донор октура х642.Если получиться скинуть видео, сразу сообщу.