Постройка Falcon mono

Hatukaev

35-ки заводят электростартером, без особых проблем, тока стоит он где-то от 300 у.е., ну и акум. нужен автомобильный…
Сереж, если не ошибаюсь, пулстартер от Зено подходит к RCMK.

FitterAE

Можно и проще. От китайского мопеда 120см3 стартер с редуктором купил за 9 долларов. Выточил шкив, поставил ручку с кнопкой и всё. Аккум от мопеда свинец 20уе. Вот и все расходы. Заводит всё что стоит на лодках.

fixer

я уже все выточил и поставил , сфотографирую и выложу , но думаю уже с обкаткой лодки 😃

FitterAE

Удачи . Ждём видео. Интересно. У меня тоже Фалькон, но двиг Arrow Shark.

TBB
FitterAE:

У меня тоже Фалькон, но двиг Arrow Shark.

Очень хотелось бы услышать отзыв об этом моторе. Выглядет он серьезно, полностью фрезерованный, заявляют 6,5 л.с., но смущает происхождение

FitterAE

Arrow Shark фирма зарегистрирована в Нью Йорке, но производство находится в Китае. В общем мотор сделан хорошо . Есть недоделки а так особых претензий нет. Приезжайте в Кировоград на ЧМ Украины и посмотрите и примете участие. С 05.07 по 08.07. Если что то хотите подробней по мотору, пишите в личку.

fixer

можно фотографии лодки и мотора?

FitterAE

можно. постараюсь до конца недели выложить. щас нет времени, готовимся к чемпионату Украины.

fixer

ну тогда еще фотографии чемпионата с вас 😃)

FitterAE

Я думаю что будет интересно, в О-27 зарегистрировалось 14 человек. Так что будут и фото и видео.

21 days later
FitterAE

Чемпионат Украины в Кировограде закончился. Как и обещал, фото моего Falcona. Позже будут с чемпионата ну и видео.

Hatukaev

Да лодка серьезная, а что за мотор если не секрет, и винт интересный.

FitterAE

Двиг Arrow Shark, винт 1767х4. Но лучше ходит на 1470х3

forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=43758&st=…
Открываем ссылку и с конца второй страницы смотрим фото и видео чемпионата Украины в Кировограде.Нас посетили белорусские коллеги, к сожалению из России никто не приехал. Было интересно.

TBB
FitterAE:

Чемпионат Украины в Кировограде закончился. Как и обещал, фото моего Falcona. Позже будут с чемпионата ну и видео.

Вы бы результаты гонок вывесили.
Как мотор себя показал по сравнению с RCMK?

Hatukaev

Посмотрел видео.Прикольные гонки!!

FitterAE
TBB:

Вы бы результаты гонок вывесили.
Как мотор себя показал по сравнению с RCMK?

Я отъездил не очень удачно , но проблемы были не в моторе. Сейчас дома занят поиском. Что то с бортом. Или прийомник или машинки. Мне мой мотор нра вится больше чем RCMK . Заводится лучше, не бывает тугим, пулл не ломается и как по мне едет лучше. Но это моё мнение. Каждый хвалит своё. Если и буду еще покупать то возьму еще такой же.

22 days later
fixer

ну вот и наступил тот день который я сам устал ждать , сегодня свершился спуск лодки на воду , пока еще газу не давал , так как двигатель на обкатке и не настроены высокие обороты .
вот кусочек видео

www.youtube.com/watch?v=NFLcKJTPttQ&feature=youtu.…

FitterAE

Поздравляю с первым запуском. Ожидание закончилось. На будущее-- не делайте таких резких движений. Уберите расходы на руле и только правый плавный поворот, потом прямая и снова поворот. Так будет легче настраивать и мотор и модель в целом. Успехов!!!

Psyho
FitterAE:

Двиг Arrow Shark, винт 1767х4. Но лучше ходит на 1470х3

forum.modelka.com.ua/index.php?showtopic=43758&st=…
Открываем ссылку и с конца второй страницы смотрим фото и видео чемпионата Украины в Кировограде.Нас посетили белорусские коллеги, к сожалению из России никто не приехал. Было интересно.

Я в шоке, мало того что женщины “за рулем” так и люди на мегагерцах катают

fixer:

ну вот и наступил тот день который я сам

вам бы экспоненту на руль этак в минус 80, или качалку на серве укоротить

FitterAE

По поводу женщин за рулем и мегагерцев - поподробней плиз . А то чего то не понял.

Сергей-Zitch

Сергей Психо так шутит - как в тему влезет и понеслось - разгадай попробуй.
Ему бы с самим собой разобраться.