Blackjack 55 Catamaran

vadim_belousow

Сергей,в радиобокс нужно поселить еще одну штуковину,крайне полезна в экстремальных ситуациях.это глушилка ( Килл свитч)www.hobbyforyou.ru/catalog/3462-50773.html(не реклама)останавливает двигатель.если кат перевернется,без без нее мотору может прийти конец,а про безопастность я уже и не говорю.без нее лучше и на воду не спускать.я свой на обкатке чуть не утопил,даже кнопку нажать не успел,вода накрыла антенну и мотор заглох,она все сделала за меня.типа этой,их много всяких разных .[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/345180/

[/IMG]

пристав

Кто подскажет какие ещё винты идут на эту модель кроме стоковых.Я смотрю на некоторых моделях трёх лопастные стоят.И где в Москве купить можно😊

…google.com/…/Cttgd0bc-PMMqNQSL4eEH9MTjNZETYmyPJy0… Пока вот так.Надо ещё поставить глушилку,сделать горловину на радиобоксе и новую крышку из 5 мм орг стекла(родная слабовата,плохо прижимается)

FitterAE
пристав:

Кто подскажет какие ещё винты идут на эту модель кроме стоковых

Катамараны лучше всего ходят на 2х лопатных винтах диаметр примерно 70 шаг 1/4

Сергей-Zitch

пасибо за видео очень понравилось. добавил в избранное.
это 11 или 10 год??
кажется 11 хотя 10.

Сергей, в субботу привезу пару бронзовых винтов - попробуешь наживую.
Кстати тебе свежего пользователя гоночного катамарана вызвонил, обещал приехать, пообщаетесь и погоняете под присмотором.

vadim_belousow
Сергей-Zitch:

погоняете под присмотором.

Под не усыпным оком.Шутка.

Сергей-Zitch

Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???
отличные способ увидиться и понастраиваться.
у нас будет закрытие сезона и гонки оффшоров.
можно потренироваться в движении по дистанции и в группе.

только пораньше выезжай, до Гольяново точно доберешься, а потом вся зима впереди из москвы выезжать )

Сергей-Zitch

Ставьте машины вдоль Уральской улицы, на стороне пруда. там ещё деревья тонкие прикрывают от солнца.
Ехать по дорожкам парка опасно - экологи сидят в кустах в ожидании зарплаты.
Модели таскать ровно 100 метров.

начало сбора в 12 часов, заезды начнуться по готовности - … 14-00 … 15-00 или даже позже.

murci

блин ну когда Вы уже на все деньги открутите гашетку ? А то столько разговоров как будто бы ракету в космос запускать будете а шустрого видео ни одного именно Ваших московских катамаранов.

vadim_belousow
Сергей-Zitch:

Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???

Сергей, привет.Мне шестого на работу,хотел на день задержатся,не дают.Завтра опять буду звонить,может уболтаю.

MeshokP

Мы можем позвонить чтобы отпустили на денек:)

Сергей-Zitch

Вадим.
будь настойчивее. У тебя вся зима впереди для отработок.

Я не видел ни одну компанию, которая обанкротилась или разорилась после того, как служащий-моделист на денёк взял отгул.
Исключения только для ножных перекачивателей крови и для кочегаров на шиншилловой ферме.

Сергей
такой приёмник уже на много лучше ибо воды он не боится вообще, а для работы достаточно вытащить один усик на улицу через капот.