Blackjack 55 Catamaran
Кто подскажет какие ещё винты идут на эту модель кроме стоковых
Катамараны лучше всего ходят на 2х лопатных винтах диаметр примерно 70 шаг 1/4
пасибо за видео очень понравилось. добавил в избранное.
это 11 или 10 год??
кажется 11 хотя 10.
Сергей, в субботу привезу пару бронзовых винтов - попробуешь наживую.
Кстати тебе свежего пользователя гоночного катамарана вызвонил, обещал приехать, пообщаетесь и погоняете под присмотором.
погоняете под присмотором.
Под не усыпным оком.Шутка.
это 11 или 10 год??
Серёг это 11 год picasaweb.google.com/…/09052011?authuser=0&feat=di…
Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???
отличные способ увидиться и понастраиваться.
у нас будет закрытие сезона и гонки оффшоров.
можно потренироваться в движении по дистанции и в группе.
только пораньше выезжай, до Гольяново точно доберешься, а потом вся зима впереди из москвы выезжать )
Сергей забыл как там улица называется
Уральская, ориентир на дом 25
Ставьте машины вдоль Уральской улицы, на стороне пруда. там ещё деревья тонкие прикрывают от солнца.
Ехать по дорожкам парка опасно - экологи сидят в кустах в ожидании зарплаты.
Модели таскать ровно 100 метров.
начало сбора в 12 часов, заезды начнуться по готовности - … 14-00 … 15-00 или даже позже.
(На вскидку- около литра может есть).Ещё раз спрошу откуда столько воды берётся в модели.На видео видно что в воздухозаборник вода не попадает
блин ну когда Вы уже на все деньги открутите гашетку ? А то столько разговоров как будто бы ракету в космос запускать будете а шустрого видео ни одного именно Ваших московских катамаранов.
Открутим когда мотор обкатаем;)
Ещё нарыл в своих запасниках video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/146/#hq
video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/143/#hq
Как раз вот этот человек живёт напротив пруда и снимал из своего окна video.yandex.ru/users/sergei-fed2009/view/145/#hq
Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???
Сергей, привет.Мне шестого на работу,хотел на день задержатся,не дают.Завтра опять буду звонить,может уболтаю.
Мы можем позвонить чтобы отпустили на денек:)
Вот этот приёмник пойдёт toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=22…
Вадим.
будь настойчивее. У тебя вся зима впереди для отработок.
Я не видел ни одну компанию, которая обанкротилась или разорилась после того, как служащий-моделист на денёк взял отгул.
Исключения только для ножных перекачивателей крови и для кочегаров на шиншилловой ферме.
Сергей
такой приёмник уже на много лучше ибо воды он не боится вообще, а для работы достаточно вытащить один усик на улицу через капот.
если что,лодку резин. не беру,места нету.
Ты главное Кат возьми
А у меня сегодня случилося несчастье:(.Завёл на стоянке мотор,после пяти минут работы на холостых лопнула труба.У меня сразу к ней доверия не было,когда первый раз пытался завести через это место чернота проступила.Китаёзы зашкурили гады почти до дырки.Хорошо что сервис рядом снял трубу пошёл заварил.Поставил на место завёл вроде всё нормально.Надо металлическую всё таки брать;)😁 …google.com/…/T0jffLsza6evdiTgHh2LD9MTjNZETYmyPJy0…
…google.com/…/uuJva-WrGPslNE-fnXLfJdMTjNZETYmyPJy0…
О как
Ты главное Кат возьми
Мы с Джеком уже в Москве.Лежим,отдыхаем.
Под такой дождик только отдыхать😁