Blackjack 55 Catamaran

FitterAE
пристав:

Кто подскажет какие ещё винты идут на эту модель кроме стоковых

Катамараны лучше всего ходят на 2х лопатных винтах диаметр примерно 70 шаг 1/4

Сергей-Zitch

пасибо за видео очень понравилось. добавил в избранное.
это 11 или 10 год??
кажется 11 хотя 10.

Сергей, в субботу привезу пару бронзовых винтов - попробуешь наживую.
Кстати тебе свежего пользователя гоночного катамарана вызвонил, обещал приехать, пообщаетесь и погоняете под присмотором.

vadim_belousow
Сергей-Zitch:

погоняете под присмотором.

Под не усыпным оком.Шутка.

Сергей-Zitch

Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???
отличные способ увидиться и понастраиваться.
у нас будет закрытие сезона и гонки оффшоров.
можно потренироваться в движении по дистанции и в группе.

только пораньше выезжай, до Гольяново точно доберешься, а потом вся зима впереди из москвы выезжать )

Сергей-Zitch

Ставьте машины вдоль Уральской улицы, на стороне пруда. там ещё деревья тонкие прикрывают от солнца.
Ехать по дорожкам парка опасно - экологи сидят в кустах в ожидании зарплаты.
Модели таскать ровно 100 метров.

начало сбора в 12 часов, заезды начнуться по готовности - … 14-00 … 15-00 или даже позже.

murci

блин ну когда Вы уже на все деньги открутите гашетку ? А то столько разговоров как будто бы ракету в космос запускать будете а шустрого видео ни одного именно Ваших московских катамаранов.

vadim_belousow
Сергей-Zitch:

Вадим,
ты бы в качестве поддержки темы в ЭТУ СУББОТУ так же приехали и засветился ???

Сергей, привет.Мне шестого на работу,хотел на день задержатся,не дают.Завтра опять буду звонить,может уболтаю.

MeshokP

Мы можем позвонить чтобы отпустили на денек:)

Сергей-Zitch

Вадим.
будь настойчивее. У тебя вся зима впереди для отработок.

Я не видел ни одну компанию, которая обанкротилась или разорилась после того, как служащий-моделист на денёк взял отгул.
Исключения только для ножных перекачивателей крови и для кочегаров на шиншилловой ферме.

Сергей
такой приёмник уже на много лучше ибо воды он не боится вообще, а для работы достаточно вытащить один усик на улицу через капот.

пристав

Ты главное Кат возьми

А у меня сегодня случилося несчастье:(.Завёл на стоянке мотор,после пяти минут работы на холостых лопнула труба.У меня сразу к ней доверия не было,когда первый раз пытался завести через это место чернота проступила.Китаёзы зашкурили гады почти до дырки.Хорошо что сервис рядом снял трубу пошёл заварил.Поставил на место завёл вроде всё нормально.Надо металлическую всё таки брать;)😁 …google.com/…/T0jffLsza6evdiTgHh2LD9MTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/uuJva-WrGPslNE-fnXLfJdMTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/yRMdvJNgM57rXwiIhRSdl9MTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/jj-Z9l5IbKe61P6Y25qIGNMTjNZETYmyPJy0…