Blackjack 55 Catamaran

Сергей-Zitch

Вадим.
будь настойчивее. У тебя вся зима впереди для отработок.

Я не видел ни одну компанию, которая обанкротилась или разорилась после того, как служащий-моделист на денёк взял отгул.
Исключения только для ножных перекачивателей крови и для кочегаров на шиншилловой ферме.

Сергей
такой приёмник уже на много лучше ибо воды он не боится вообще, а для работы достаточно вытащить один усик на улицу через капот.

пристав

Ты главное Кат возьми

А у меня сегодня случилося несчастье:(.Завёл на стоянке мотор,после пяти минут работы на холостых лопнула труба.У меня сразу к ней доверия не было,когда первый раз пытался завести через это место чернота проступила.Китаёзы зашкурили гады почти до дырки.Хорошо что сервис рядом снял трубу пошёл заварил.Поставил на место завёл вроде всё нормально.Надо металлическую всё таки брать;)😁 …google.com/…/T0jffLsza6evdiTgHh2LD9MTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/uuJva-WrGPslNE-fnXLfJdMTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/yRMdvJNgM57rXwiIhRSdl9MTjNZETYmyPJy0…

…google.com/…/jj-Z9l5IbKe61P6Y25qIGNMTjNZETYmyPJy0…

vadim_belousow
пристав:

Под такой дождик только отдыхать

Ничего,к утру рассосется.

пристав

Во блин у нас курьеры работают,привезли приёмник в 21.30.А пароход уже в машине на стоянке

пристав

Трубу однозначно менять надо.За зиму чё нить найдём

Сергей-Zitch

Молодцы парни, что откликнулись и приехали, считаю что осень не зря прошла.
Вы за пол дня вместе получили заряд больше чем за пол-сезона на клавиатуре )

Отдельно напоминаю про трубы.
Когда вы втроем ездили, треск убийственный стоял, до магазина “Пятерочка” долетал. это так пуляют простые трубы у которых на срезе ничего нет. я умоляю вас воизбежании проблем с населением покупать трубы со встроенным глушением (internal muffler) или надевать рассекатели.
трубы со встроенным глушением продает Альберт Чианелли (B.H.Hanson).
кста, недавно на его сайте вверху справа увидел картиночку черного ката Конквест “Тексако” моей сборки.

Сергей-Zitch

А вот.

www.bhhanson.com/exhaust_systems & parts.htm

но это лёгкая алюминевая правильная труба 7/8 дюйма.
правильные стальные дороже, но стальные, но дороже, но только правильные. помним, что не ведемся на блестячки.

murci

Всем привет. Вжинь, вжинь, вжиииинь, вжиииииииинь это конечно круто, а где видео Ваших покатушек ??? Нас обокрали и обманули???
Хотешлось посмотреть на совместные покатушки и на тебе только на фотки и глазейте:(

дайте видео!!! плиз!!!

Сергей-Zitch

Денис,

смотрим тему в Адресах и встречах - “закрытие сезона 2012 в Гольяново. Боатрейсинг приглашает”
там два хороших видео. одно просто профессиональное.

murci

Ок спс щас глянем и закроем сезон 😃