Blackjack 55 Catamaran

пристав

Во блин у нас курьеры работают,привезли приёмник в 21.30.А пароход уже в машине на стоянке

пристав

Трубу однозначно менять надо.За зиму чё нить найдём

Сергей-Zitch

Молодцы парни, что откликнулись и приехали, считаю что осень не зря прошла.
Вы за пол дня вместе получили заряд больше чем за пол-сезона на клавиатуре )

Отдельно напоминаю про трубы.
Когда вы втроем ездили, треск убийственный стоял, до магазина “Пятерочка” долетал. это так пуляют простые трубы у которых на срезе ничего нет. я умоляю вас воизбежании проблем с населением покупать трубы со встроенным глушением (internal muffler) или надевать рассекатели.
трубы со встроенным глушением продает Альберт Чианелли (B.H.Hanson).
кста, недавно на его сайте вверху справа увидел картиночку черного ката Конквест “Тексако” моей сборки.

Сергей-Zitch

А вот.

www.bhhanson.com/exhaust_systems & parts.htm

но это лёгкая алюминевая правильная труба 7/8 дюйма.
правильные стальные дороже, но стальные, но дороже, но только правильные. помним, что не ведемся на блестячки.

murci

Всем привет. Вжинь, вжинь, вжиииинь, вжиииииииинь это конечно круто, а где видео Ваших покатушек ??? Нас обокрали и обманули???
Хотешлось посмотреть на совместные покатушки и на тебе только на фотки и глазейте:(

дайте видео!!! плиз!!!

Сергей-Zitch

Денис,

смотрим тему в Адресах и встречах - “закрытие сезона 2012 в Гольяново. Боатрейсинг приглашает”
там два хороших видео. одно просто профессиональное.

murci

Ок спс щас глянем и закроем сезон 😃

пристав

Всем спасибо.😉

Чёто я не понял как по этой ссылке смотреть.Открываются только фотки.Если не затруднит можно ссылку на трубу для нашего ката чтоб не переделывать ничего

murci

Мммм что такое боевой оффшор это мы знаем - злая машина!!! Жаль что нету видео покатушек бомбовозов:( Ну ниче думаю к весне надеюсь все озвереют и порадуют нас видео:)😃😃

А погодные условия конечно жесть - но бензинкам нипочем - большие, крепкие, мощные и мореходные!!! Метанолкам в такую погоду делать нечего.

dimitr

Всем доброго дня. Действительно, офигенно прошла суббота, масса впечатлений. Спасибо Сергею Морозову. Выкладываю свои фотки и видео, извиняюсь за качество только, ибо снимал кривыми руками и на футабу 3пкс.

ALEXSEI

Сергей , как приёмник MR3000 ведёт себя с бензиновым мотором , глюков не заметил ?
Хочу себе такой же поставить . Аппаратурка какая у тебя , сам пульт ?