Всем привет. Вжинь, вжинь, вжиииинь, вжиииииииинь это конечно круто, а где видео Ваших покатушек ??? Нас обокрали и обманули???
Хотешлось посмотреть на совместные покатушки и на тебе только на фотки и глазейте:(
смотрим тему в Адресах и встречах - “закрытие сезона 2012 в Гольяново. Боатрейсинг приглашает”
там два хороших видео. одно просто профессиональное.
Ок спс щас глянем и закроем сезон 😃
Всем спасибо.😉
Чёто я не понял как по этой ссылке смотреть.Открываются только фотки.Если не затруднит можно ссылку на трубу для нашего ката чтоб не переделывать ничего
Мммм что такое боевой оффшор это мы знаем - злая машина!!! Жаль что нету видео покатушек бомбовозов:( Ну ниче думаю к весне надеюсь все озвереют и порадуют нас видео:)😃😃
А погодные условия конечно жесть - но бензинкам нипочем - большие, крепкие, мощные и мореходные!!! Метанолкам в такую погоду делать нечего.
Всем доброго дня. Действительно, офигенно прошла суббота, масса впечатлений. Спасибо Сергею Морозову. Выкладываю свои фотки и видео, извиняюсь за качество только, ибо снимал кривыми руками и на футабу 3пкс.
Сергей , как приёмник MR3000 ведёт себя с бензиновым мотором , глюков не заметил ?
Хочу себе такой же поставить . Аппаратурка какая у тебя , сам пульт ?
Апа самолётная …JR-2.4 девятиканалка.Помех не заметил всё работает исправно
Серьёзная у вас аппаратура 😃, на самолётах наверное приходится иметь хорошую аппаратуру . Я DX3s имею на БАХЕ и хотел на своей буратинке попробовать . Дороговат зараза приёмышь такой .
На самолётах приходится иметь хорошую аппаратуру.Много каналов необходимось.У меня на Питсе 11 машинок стоит по 15 16 кг а на рудере 22 кг.Самолёт не катер падает однако😁