Сергей , как приёмник MR3000 ведёт себя с бензиновым мотором , глюков не заметил ?
Хочу себе такой же поставить . Аппаратурка какая у тебя , сам пульт ?
Апа самолётная …JR-2.4 девятиканалка.Помех не заметил всё работает исправно
Серьёзная у вас аппаратура 😃, на самолётах наверное приходится иметь хорошую аппаратуру . Я DX3s имею на БАХЕ и хотел на своей буратинке попробовать . Дороговат зараза приёмышь такой .
На самолётах приходится иметь хорошую аппаратуру.Много каналов необходимось.У меня на Питсе 11 машинок стоит по 15 16 кг а на рудере 22 кг.Самолёт не катер падает однако😁
отлично:)😃😃😃 думаю можно винтик потяжелее попроовать. и мне кажеться или он на самом деле так громко воет ? без глушака ? думаю если на такой кат поставить спортивный движок ох и пулять будет 😃
Воет довольно громко.Глушак нужен однозначно.Насчёт винтов я ещё не соображаю пока.Какой на него поставить можно
С 3х, будет бежать быстрее, но упор меньше те будет пробуксовывать при перегазовках. наши все ездят только на 2х лопастных я имею ввиду на катах. Нужно пробывать разные винты. плюс еще мотор не прикатан
А какой трёхлопастной попробовать можно
1/4 на 70мм – 3х, хорошо бежит 6717-3х, но не каждый мотор его раскрутит, я бы попробывал первый. Я такой ставил на Фалькон, почти такой 1/4 на72 ашечный, у него лопасти шыре. тяжеловат но я не хочу пилить его, оставил для ашки.