Приобрел долгожданный Blackjack (пост 461). Во время обкатки двигателя - обратил внимание, что из выходных парубков не вытекает вода с охладительной системы (спасибо Сергею-приставу за наглядное видео по вопросу обкатки двигателя). В итоге - все па трубки на помпу на заводе были установлены кое-как, а я чуть движок не спалил. Вот такая сборка!!!😍❗😵
Всем спасибо за помощь и за создание этой темы!😁
Это точно патрубки пришлось переставлять😁
То-же трубки переставлял.А трубки пустил мимо помпы, не прокачивает.У нас помпы синии стоят двух контурные,наверное нужно пару черных одно контурных помп поставить.Хотя я не парюсь,на холостых он на воде не работает,а газу дашь и два фонтана в небо.
ТАК
Внимание всем Блэк-Джеководам - сбор на учебные катамаранные гонки в сентябре в Гольяново.
Обмен опытом, чесания затылка, езда по дистанции, чаепитие и т.д.
Привет.На забугорных форумах накопал фото,где мотор охлаждается помпой и напрямую от забортных трубок.Где охлаждение на прямую,в трубке стоит обратный клапан,чтоб вода не убегала,если помпа на холостых работает.Какой у них там клапан я не ведаю,нашел другой что легче достать.У них там два входа на головке,у нас можно через тройник подсоединить.Хочу замутить,что скажете? Фото прилагаю.[IMG]
Попробывать хотелось-бы,но цены там убойные.Вода эту штуку быстро сожрет(чуть позже я это вычитал),но если деньги есть,то можно и поэкспериментировать. Хотя радиобокс можно и опрыскать,воду точно не пустит.
Хм 😦 так получается это покрытие не износостойкое ? фу ну его нафик. А вот моя идея - если бы днище каким то образом покрыть фторопластом!!! Фторопласт очень жирный и водой смачиваеться гораздо хуже чем днище лодки. осталось лишь придумать как его туда пртулить. Мож на двухсторонний скотч ?
как дела у Джеко-водов? что то тема затихла? .вот думаю приобрести лодку у Сергея.
Зима.Джек в сухом доке.Удобное время для подготовки и обслуживания модели.[IMG]