Blackjack 55 Catamaran

MeshokP
пристав:

Попугал немного рыбу на пруду

Сергей, привет! а далеко такой водоем?😃) сдай точку:)

sigor

Приобрел долгожданный Blackjack (пост 461). Во время обкатки двигателя - обратил внимание, что из выходных парубков не вытекает вода с охладительной системы (спасибо Сергею-приставу за наглядное видео по вопросу обкатки двигателя). В итоге - все па трубки на помпу на заводе были установлены кое-как, а я чуть движок не спалил. Вот такая сборка!!!😍😵
Всем спасибо за помощь и за создание этой темы!😁

vadim_belousow

То-же трубки переставлял.А трубки пустил мимо помпы, не прокачивает.У нас помпы синии стоят двух контурные,наверное нужно пару черных одно контурных помп поставить.Хотя я не парюсь,на холостых он на воде не работает,а газу дашь и два фонтана в небо.

Сергей-Zitch

ТАК

Внимание всем Блэк-Джеководам - сбор на учебные катамаранные гонки в сентябре в Гольяново.
Обмен опытом, чесания затылка, езда по дистанции, чаепитие и т.д.

7 days later
vadim_belousow

Привет.На забугорных форумах накопал фото,где мотор охлаждается помпой и напрямую от забортных трубок.Где охлаждение на прямую,в трубке стоит обратный клапан,чтоб вода не убегала,если помпа на холостых работает.Какой у них там клапан я не ведаю,нашел другой что легче достать.У них там два входа на головке,у нас можно через тройник подсоединить.Хочу замутить,что скажете? Фото прилагаю.[IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/486954/

[/IMG][IMG]

fotki.yandex.ru/users/vadim-belousow/…/644717/

[/IMG]

пристав

Вадим так оно и в родном варианте нормально работает,у меня во всяком случае.Мож у тебя помпа мудрит

21 days later
murci

Вот это дааа!!! Вот бы такое покрытие на вешку. А возможно ли такое купить ? Или это только реклама?

murci

А Вы попробовать на своем кате не хотите ? 😃

vadim_belousow

Попробывать хотелось-бы,но цены там убойные.Вода эту штуку быстро сожрет(чуть позже я это вычитал),но если деньги есть,то можно и поэкспериментировать. Хотя радиобокс можно и опрыскать,воду точно не пустит.

murci

Хм 😦 так получается это покрытие не износостойкое ? фу ну его нафик. А вот моя идея - если бы днище каким то образом покрыть фторопластом!!! Фторопласт очень жирный и водой смачиваеться гораздо хуже чем днище лодки. осталось лишь придумать как его туда пртулить. Мож на двухсторонний скотч ?

3 months later
Вадим_080

как дела у Джеко-водов? что то тема затихла? .вот думаю приобрести лодку у Сергея.

пристав
vadim_belousow:

Зима.Джек в сухом доке

У меня тоже.Ждёт нового хозяина

TBB
пристав:

У меня тоже.Ждёт нового хозяина

А что так быстро к лодкам остыли?