Модель способная перевезти 5кг груза, на расстояние 100км

Buba

Но ведь написано:

poppers:

Дикая местность, возможно проблемы с навигацией.

Хочу управлять моделью на скорости свыше 100 км/ч, на расстоянии в 100 км с проблемами в НА ВИ ГА ЦИ И !!!

Maxim28
poppers:

Вы товарищи, паранойю свою то подлечивайте. Наркотики, терроризм… вы с ума посходили?

А для чего еще может понадобиться “параход” с такими параметрами и соответствующим бюджетом…
Подобные вещи вроде как производит спецслужбы израиля.

Buba

Я думаю, Вам надо это. Опять же при условиях нормальной навигации и отсутствии шторма. Все поставленные Вами условия в данном случае выполнимы.
А Вы случайно сами не из ФСБ? Может это проверка на “вшивость”? Если нужен такой агрегат, то здесь, мне кажется, его никто делать не будет ни за какие баблища. Я думаю, что Вы это поняли из всего вышенаписанного. Если же я ошибаюсь, то удачи Вам в поиске и спокойной жизни тому, кто возьмется за эту идею.

rrteam

Да не надо ничего делать… берётся самый лёгкий аквабайк…
и приделываются все остальные девайсы…, Какие надо- не знаю.
Дешевле выйдет.

А про полёты по FPV - не в этот раздел- уж точно.

Buba
rrteam:

берётся самый лёгкий аквабайк…

Интересно, какой аквабайк гоняет свыше 100 км/ч. Назовите модель. Обязательно приобрету в пользование

Hatukaev

Да вы батенька провокатор… (Олег) или как вас там, может у вас и псевдоним есть…видать с раскрываемостью в …совсем х-во

видать опыт с вертолетом в зону ничему не научил.

пристав

Эта тема поднималась и в самолётных кругах.Но вопросы сколько может поднять и далеко ли с этим улетит наводят на мысль newsru.co.il/pict/id/…/549099_20121006155842.jpg И общаться с такими людьми как то не очень хочется

пристав

Этой Юле уже было написано очень много( добрых) слов от коллег по цеху,в том числе и мной

Все кого я знаю стараются всеми силами привлечь молодёжь к занятию этим видом спорта.Не важно авиа,судо,авто или ракетный моделизм.Но нашему государству по ходу этого не надо,очень мало помощи или вообще никакой со стороны чиновников.Всё держится на сплошном энтузиазме маньяков(в хорошем смысле слова) этого хобби.Вспоминая своё детство хочется спросить у власти имущих куда же всё это делось.Кружки,секции,дома пионеров и всё это бесплатно.Они хотят отвлечь детей от пьянства и наркоты но очень мало что для этого делают.Обидно блин когда вот такие ЮЛИ ни чего не соображая в этом хобби пишут вот такие заказные статьи перо ей в одно место…

Antenboy_E

Я вот думаю, а нафига вам вообще модель?

Берем хорошо заряженный гидроцикл и в любой дикой местности рулим им сами и вам в помощь в качестве навигатора собственные глаза уши и мОсХ… Там и скорость с одним водителем за сотню, и запас хода на туда и обратно, и можно дополнительно оборудовать электроникой, прибором ночного видения, и дополнительным глушителем, а так же, по желанию, СВД, калашниковым, гранатометом, стингером…

Бюджет же не ограничен…

И не надо провоцировать честных моделистов!!!

Psyho

да реально сделать, только скорость не 100 где-то 60-70, бензинку размером около 1600мм и более, лучше катамаран
только дешевле будет сделать самолет, одна проблема садить его место нужно
кстати а квадрокоптер столько пролетит? может топикстартеру нада обратиться в тему в квадрами

а вот с управлением дело обстоит хреново, на 100 км аппы нет, тем более на воде

Hatukaev

Властям видимо выгоднее управлять серой массой,(чем меньше людей тем легче) она более управляема, а наши дети государству не нужны, молодежь начинает с энергетиков а заканчивает свой путь героином…

Franzuz

Добрый!!!
Хе-ей не занимайся и людям голову не морочь

пристав

😁
Японская компания Hirobo Electric Corporation из Хиросимы, специализирующаяся на производстве радиоуправляемых игрушек, а наиболее известная своими игрушечными радиоуправляемыми вертолетиками, вознамерилась войти на рынок “настоящих” вертолетов для практического применения. Как сообщает журнал “Flight International”, в сентябре 2012 года компания Hirobo представила прототип одноместного легкого электрического вертолета НХ-1. Вертолет выполнен по соосной схеме с двумя двухлопастными винтами противовращения, приводимыми от электродвигателя, питаемого бортовой литиево-ионной аккумуляторной батареей, и оснащен электродистанционной системой управления. Машина является опционально управляемой - ей может управлять как сам пилот, так и может использоваться дистанционное управление, в этом случае сидящий в полуоткрытой кабине человек является пассажиром в полном смысле этого слова. С режимом дистанционного управления вертолет, по замыслу Hirobo, может использоваться в качестве средства эвакуации людей - например, при пожарах в высотных зданиях.

Компанией уже ведутся стендовые испытания НХ-1 в режиме висения, начало полноценных летных испытаний вертолета НХ-1 намечено на первый квартал 2013 года. Предполагается, что продолжительность полета вертолета будет достигать 30 минут, при этом машина будет оснащена системой подзарядки аккумуляторной батареи, аналогичной применяемым на современных серийных электромобилях.

не хочет нормальную фотку делать вот ссылка ic.pics.livejournal.com/…/285586_original.jpg

BOB
vadim_belousow:

есть еще,www.kp.ru/daily/25809/2788847/ Игрушки идут на войну,

Бред полнейший. В таком случаи надо всё население планеты уничтожить, так как каждый человек - потенциальный террорист или преступник. Кухонный нож тоже потенциально опасен.

пристав:

Они хотят отвлечь детей от пьянства и наркоты но очень мало что для этого делают.

А зачем их отвлекать? Тратиться на кружки и развитие творческой личности умеющей думать и принимать решения? Научили пить и крутить гайки на конвеере и хватит с них. Быдлом управлять проще перед очередными выборами сбросили цены на водку и электорат ваш. Под водочку и “Лапша” из СМИ усваивается лучше. Мы читаем статью про “Игрушки” и понимаем - бред. А сколько пап и мам дадут по рукам своим чадам пытающимся приобщится к моделизму?

murci

Предлагаю модератору просто чистить подобные темы и всё. Я уверен что наш модератор настоящий моделист а не какой нибудь там … .
Нам такие темы ни к чему у нас другие задачи - обойти соперника в гонке.