помогите с катером 26сс
понятно, спасибо! пока буду этот катать, ток р/у дождусь и на воду)))))
Просто вся фишка в том что у Вас лодлочка хобийная, а есть лодки споривные!!! И учтите разница в ценах на всё про всё между этими лодочками ну минимум в два раза.
А в чем разница и как цена корпуса влияет на скорость лодки ?
Это как Жигули и Мерседес, цена влияет на все… И на скорость тоже…
Если Вы имеете ввиду гребной винт, то всё просто двигатель прошел обкатку и тем самым все детали в двигателе притёрлись друг к другу и собственно упали затраты по расходу топлива на то чтобы крутить свои детальки. Поэтому и обороты повысились, теперь надо регулировочным винтиком холостых оборотов снизить обороты так чтобы гребной винт не крутился или же едва едва имел намёк на вращение. ТОгда при легком газку винт будет уже вращаться.
И еще важный момент - не ждите чудес по скорости у лодочки. Хотя судя по всему Вы новичек для Вас на первых порах будет в самый раз.
Денис, ты не умничай,а сперва изучи мат. часть!Ты каким боком к бензинкам? Настройки в карбе пока трогать не надо. Нужно выйти на воду,подпуститься,посмотреть как бежит лодка,а потом,если что-то не нравится начинать закручивать винт высоких оборотов (тот,что дальше от мотора),но очень осторожно,по 1/8 оборота. Чтобы уменьшить холостые,нужно приоткрыть винтик,который ближе к мотору. А скорости не ждать-потому что моторчик бросовый от косилки 1,5 лошадки,и оборотов тыщ 14 максимум.
убавлял винтом который с боку, а 2 других не трогал. убавил до того, что чуть не глохнет, а винт (гребной) крутится…
Это как Жигули и Мерседес, цена влияет на все… И на скорость тоже…
Глубокомысленно , но непонятно.
И то , и то, едет – но по разному
Если у тебя стоит муфта сцепления,то на холстых винт не должен крутиться,а на высоких- должен,ежли муфты нет-должен крутиться постоянно.
муфта есть, в начале на холостых не крутился…
Понятно,крутиться начинает на холостых потому что нагрузки на винт нет,или обороты завышенные.
скорее всего второе, надо иглами регулировать
Я писал выше второй-надо откручивать
а если другой мотор ставить, не подскажете какой? желательно не особо дорогой)))
я понял)))
Не особо-это сколько? Вон Гена Игнатенко запустил свои моторы с золотником и нормальной продувкой в серию ,Толя Карпов щас что-то свое делает.Вообщето,на сколько я знаю,твой мотор -33 куба.
Денис, ты не умничай,а сперва изучи мат. часть!Ты каким боком к бензинкам? Настройки в карбе пока трогать не надо. Нужно выйти на воду,подпуститься,посмотреть как бежит лодка,а потом,если что-то не нравится начинать закручивать винт высоких оборотов (тот,что дальше от мотора),но очень осторожно,по 1/8 оборота. Чтобы уменьшить холостые,нужно приоткрыть винтик,который ближе к мотору. А скорости не ждать-потому что моторчик бросовый от косилки 1,5 лошадки,и оборотов тыщ 14 максимум.
ну если бы выше прочитали о чем шла речь и к чему я вел свои слова, то Вы бы раньше обратили бы своё внимание что у него стоит сцепление и что у него повышенные обороты которые надо занизить вот об этом я и толковал.
И потом новичку на бензинке лучше всего катать с цеплением, а оно у него ведёт !!!
нет, 26сс
Ставь RCMK и будет тебе щастье цена вопроса 300-400 доллиров!!! и кстати это спортивный мотор!!! Но спецы скажут что корпус твой может и не выдержать мощность этого мотора. По крайней мере в соревнованиях наверное точно - бо там бодаються мама не горюй.
Значит,упали за счет диаметра цилиндра,да он и в33-х кубах-никудышний
Денис,повторю-не умничай,сперва доведи до ума мою старую лодку 3,5
А кто бодается- явно не на РСМК ездят
Моторчик с всасыванием поршнем- это почти мопед Карпаты
Денис,повторю-не умничай,сперва доведи до ума мою старую лодку 3,5
да чё там её доводить то, ))) мотор для нитры 20% и масла 12-16% синтетики а я на касторке 20% да первые заезды без нитры вообще а финал на 10% вот и не тянет мотор. А камера 0,32 прямо канава, а не камера )))
Доведем конечно до логического завершения куда она денеться от меня то 😃
И сколько кругов?
я здесь на форуме читал, что r254 от RCMK не хвалят, какой тогда?