помогите с катером 26сс
Не особо-это сколько? Вон Гена Игнатенко запустил свои моторы с золотником и нормальной продувкой в серию ,Толя Карпов щас что-то свое делает.Вообщето,на сколько я знаю,твой мотор -33 куба.
Денис, ты не умничай,а сперва изучи мат. часть!Ты каким боком к бензинкам? Настройки в карбе пока трогать не надо. Нужно выйти на воду,подпуститься,посмотреть как бежит лодка,а потом,если что-то не нравится начинать закручивать винт высоких оборотов (тот,что дальше от мотора),но очень осторожно,по 1/8 оборота. Чтобы уменьшить холостые,нужно приоткрыть винтик,который ближе к мотору. А скорости не ждать-потому что моторчик бросовый от косилки 1,5 лошадки,и оборотов тыщ 14 максимум.
ну если бы выше прочитали о чем шла речь и к чему я вел свои слова, то Вы бы раньше обратили бы своё внимание что у него стоит сцепление и что у него повышенные обороты которые надо занизить вот об этом я и толковал.
И потом новичку на бензинке лучше всего катать с цеплением, а оно у него ведёт !!!
нет, 26сс
Ставь RCMK и будет тебе щастье цена вопроса 300-400 доллиров!!! и кстати это спортивный мотор!!! Но спецы скажут что корпус твой может и не выдержать мощность этого мотора. По крайней мере в соревнованиях наверное точно - бо там бодаються мама не горюй.
Значит,упали за счет диаметра цилиндра,да он и в33-х кубах-никудышний
Денис,повторю-не умничай,сперва доведи до ума мою старую лодку 3,5
А кто бодается- явно не на РСМК ездят
Моторчик с всасыванием поршнем- это почти мопед Карпаты
Денис,повторю-не умничай,сперва доведи до ума мою старую лодку 3,5
да чё там её доводить то, ))) мотор для нитры 20% и масла 12-16% синтетики а я на касторке 20% да первые заезды без нитры вообще а финал на 10% вот и не тянет мотор. А камера 0,32 прямо канава, а не камера )))
Доведем конечно до логического завершения куда она денеться от меня то 😃
И сколько кругов?
я здесь на форуме читал, что r254 от RCMK не хвалят, какой тогда?
Она у меня в свое время 65 ходила на 20-80 чистом!
1 заезд 31 круг 2 заезд 1 раз встал на воде 28 кругов финал 40 кругов на финише переехал финалистов которые передо мной перевернулись - это всё было перед тем моментом когда собака прыгнула вв воду 😃 вот она и выручила финалистов 😃 кстати вот Вам и 10% нитры намного лучше стала ехать а если как положено 20% или камеру поджать для 10 % нитры то будет гут. Хотя может и не гут может мотор какашечный. Поживём увидим.
дык на чем ходила то - уж не на стандартном ли МДС 3,5 😉 не всё так просто. У финалистов новаросси за 400долларов а у меня мотор за 90 доларов
Ты ваще нормальный,читать умеешь? Без году неделя ,а уже знаток! Не зли !!
И не давай людям дурных советов,а то подумают,что все тут такие
я здесь на форуме читал, что r254 от RCMK не хвалят, какой тогда?
Хах это кто его не хвалит ? Москвичи ? ну да ну да у них моторы по 1000$ и то не все валят как положенно а RCMK за свои не большие денюжки даёт будь здоров !!! Считаю самым демократичным именно мотор RCMK поясню почему не ZENOAH потому что почти все поголовно на стоковой зене меняют цилиндр и поршень а то и коленвал а это по деньгам еще один мотор!!!
И не давай людям дурных советов
и какой я дурной совет дал ? назовите хоть один ?
Вот придешь в сентябре ,расскажу. Ты сперва сделай лодку,создай или купи мотор,покажи результат,а потом давй советы.
какой тогда?
Стандартный Zenoah 260PUM с 257 карбом, этого будет для начала просто за глаза!! сам мотор 225 долл плюс карб 45 максимум. Или просто совершенно стоковый зено 260PUM с 644 карбом, правильно обкатаете, будет небо и земля по сравнению с тем что стоит сейчас (по мощности как минимум в 2 раза).
Но вообще для начала просто погоняйте на своем катере, мотор еще обкатается (будет долго, баков 10 точно), будет пошустрее, а потом уже будете думать что делать дальше, продавать все в сборе или ставить новый мотор, ну или вообще ничего не делать, “он и так валит аж жуть!”😃)
Но вообще для начала просто погоняйте на своем катере, мотор еще обкатается (будет долго, баков 10 точно), будет пошустрее, а потом уже будете думать что делать дальше, продавать все в сборе или ставить новый мотор, ну или вообще ничего не делать, “он и так валит аж жуть!”)
так точно!!!)))
подскажите плиз, где хоть посмотреть всё это, а то на одном сайте доставка - пол года, на другом - как сам товар стоит, на 3-м цены ппц…
На что посмотреть то, на моторы ? То вот Вам один вариант www.eshop-rc.com/index.php?route=product/product&p…
вот другой www.eshop-rc.com/index.php?route=product/product&p… . Обо всем надо договариваться с хозяином магазинчика. Его - хозяина этого магазинчика знают уже многие и пока что только положительные отзывы о нём!!!
На что посмотреть то, на моторы ? То вот Вам один вариант www.eshop-rc.com/index.php?route=product/product&p…
вот другой www.eshop-rc.com/index.php?route=product/product&p… . Обо всем надо договариваться с хозяином магазинчика. Его - хозяина этого магазинчика знают уже многие и пока что только положительные отзывы о нём!!!
спс
а российских сайтов нет???
[QUOTE=TBB;4335488]
4.Помпа нужна, если мотор имеет центробежное сцепленеие. Помпы бывают электрические или пневматические (работают от перемены давления в картере мотора). Под них ставится в картере штуцер.
штуцера в картере нет, не нашёл, мож не там искал??? есть фото? если штуцера нет, хватит-ли установленной (штатно) крыльчатки на холостых, или ставить электропомпу?
хватит-ли установленной (штатно) крыльчатки на холостых
Не хватит, просто на холостых не нужно долго стоять.
штуцера в картере нет, не нашёл, мож не там искал??? есть фото? если штуцера нет, хватит-ли установленной (штатно) крыльчатки на холостых, или ставить электропомпу?
Штуцер под пневматическую помпу нужно ставить самому. Сверлится отверстие под М5 в картере или в впускном фланце мотора, на котором крепится карбюратор, но нужно перед этим разобрать мотор иначе стружка попадет в картер мотора со всеми последствиями.
Штуцер под пневматическую помпу нужно ставить самому. Сверлится отверстие под М5 в картере или в впускном фланце мотора, на котором крепится карбюратор, но нужно перед этим разобрать мотор иначе стружка попадет в картер мотора со всеми последствиями.
воо как!!!
хотя гонял на холостых минут 10 - ваще холодный был…
без охлаждения
хотя гонял на холостых минут 10 - ваще холодный был…
без охлаждения
Это зря, “бензин” быстро греется. А потом резинки быстро сгорают на выхлопе итд
а российских сайтов нет???
всем хай!!! сегодня гонял своё чудо)))))))))))) на радаре 62!!! но есть гемор - отпускаю газ, под волну заходит, и много воды набирает((((( мож сильная волна? пол корпуса, даж раз захлебнулся, свечку выкрутил, прокачал, опять нырнул на сбросе газа…