Тупик у новичка с настройкой

shpak

Всем,кто откликнулся ОГРОМНОЕ спасибо.В гости на соревнования уже задумываюсь,т.есть в сентябре если будут где-то недалеко.

Сергей-Zitch

Валерий,
Минск для пробы пера, так сказать, далековато, но вариант более чем хороший.
Прикручивайте держатель номера и делайте номерки. В нос буксировочный шнур, петлю.
На месте будет проще показать пальцем, да и сами поглядите что куда.
Соревнование сейчас собирает большое число участников, в классе О 27 - 2 группы, может будет даже 3, многие там пробовались впервые и уже стали почти орлами.
Если есть такая возможность - езжайте - всю зиму и весну будете себя благодарить за поступок. и время починить модель будет если что )

После Минска будут гонки в Гольяново, ближе к концу месяца, до середины октября.

shpak

Сергей.Минск,конечно для первого раза далековато,а вот в Гольяново скорей всего буду.(спасибо за приглашение).Есть желание еще кое-что попробовать.Заменю ножи с односторонней заточкой и установлю по рекомендации(дали подсказку).Может будет эфект.

Сергей-Zitch

Я повторюсь, на всякий.
Пропущенный отличный шанс научиться разом в хорошей обстановке не вернуть.

дорога в Минск очень лёгкая. 700 км почти не замечаешь, это не в Питер.
а по количеству участников самое оно - народ ездит ровно, не шарахается, учиться в гонке САМОЕ ОНО.
в Гольяново приедете уже орлом.

shpak

Сергей,еще раз спасибо за приглашение и за помощь,но у меня в эти числа открытые двери в детском клубе.(я руководитель авиамодельного кружка).Должен присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО.Иначе могут быть проблемы.