Что прикупить к весне ?
Достижимые скорости это одно . Если есть определённая энерговооружённость то и скорость будет .
А вот удовольствия на маленькой лодочке можете и не получить . Получите скорость только на идеальной воде .
Ну а цена некоторых 3,5 моторов больше чем 15 кубов . Да и быстрее ломаются. И чем меньше кубатура и вес тем больше должно быть опыта у владельца этих моделей . Большие кубатуры они прощают некоторые ошибки . Из всех кубатур 3,5 самые высоко нагруженные моторы. Я не говорю о моторах, которые не заводятся.
Это конечно моё личное ,(и как сейчас здесь модно говорить )вполне возможно, неправильное мнение.
Это конечно моё личное ,(и как сейчас здесь модно говорить )вполне возможно, неправильное мнение.
“Вы прослушали выступление начальника транспортного цеха” 😁
Григорич, а где ссылочки на то, что нужно прикупить к весне…? Из моторов 0.21 , 0.46…
От себя добавлю, что мелкие кубатуры более критичны к настройкам , свечкам, топливу, атмосферному
давлению, температуре, итд,- особенно моторчики с высокими фазами.
Потому важен не только мотор на максималке, а комплекс мотор+труба+карбюратор и переходные режимы.
Иначе это будет “не то”. Одним нитрометаном тут не отделаться… 😕
Вот и я про то, с 0.21 “Гладко было по бумаге, да забыли…”. Серж прошелся “по граблям” да скромно умолчал.
Дельта есть и под 10-15 кубов, весь вопрос в движке, могу\хАчу. Весь остальной подвес тоже у них.
(Вот вам пендосы, (Аеро. Роккет etc.).
смысла в 11-15куб для хобби нет никакого, дорого и расход горючки дикий, тут лучше стоковая зена
для хобби есть смысл 21-45, а уж гоночный или хоббийный движок это по желанию
смысла в 11-15куб для хобби нет никакого, дорого и расход горючки дикий, тут лучше стоковая зена
для хобби есть смысл 21-45, а уж гоночный или хоббийный движок это по желанию
Действительно!
А насчёт удовольствия? Так я сейчас посидел подумал и вспомнил сколько удовольствия получил от Мк-16 , который купил в седьмом классе . Позаводил на тубаретке. И началось …
Так что пусть человек сам определится . И слушать нас он не будет . Сделает по настроению . И это хорошо !!!
Действительно!
А насчёт удовольствия? Так я сейчас посидел подумал и вспомнил сколько удовольствия получил от Мк-16 , который купил в седьмом классе . Позаводил на тубаретке. И началось …
Так что пусть человек сам определится . И слушать нас он не будет . Сделает по настроению . И это хорошо !!!
А то от бензинки никакого удовольствия, честно говоря рев моего квика бензинового не идет ни в какое сравнение с любой калилкой, слышал я 15смб, воют себе негромко 😛
Однако калилки мне тоже очень нравятся, и я себе собираю офшор 45
Я с полгода назад скачал видео ката.
Сам корпус под 2м ШЕСТЬ квиков (два строенных на два винта), вот там был ЗВУК, а идет как, часами смотреть можно 😋
слышал я 15смб, воют себе негромко
У них “дудки” не правильные, у меня 7.5кубов за 500 метров слышно. 😁
10_ка тоже не хило орет. мне ограничения по дб. пофику. на Европу не собираюсь.
Расход тоже, не убудет от 3л. за выходные.
Но!!!. За бензин, человек не хочет, а бюджет жмёт.
Тогда вот
cgi.ebay.com/Delta-Force-90-Gas-15-25cc-Offshore-D…
QQtcZphotoQQcmdZViewItem
cgi.ebay.com/CNC-Aluminum-Hardware-Gas-Nitro-Strut…
cgi.ebay.com/NEW-ZENOAH-G260PUM-BONZ-BLUE-WATER-JA…
166QQrdZ1QQcmdZViewItem
остальное мелочь на башне можно прикупить.
вроде речь шла от автора ветки про бюджет ~500$, о каких лодках и моторах класса 91 идет речь
под такой бюджет или такой лучше ставить www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBY94&P… или Picco 45 257$ professionmodel.com/engines.html
еще OPS 45 за 255$ отсюда aeromarinerc.com
вроде речь шла от автора ветки про бюджет ~500$, о каких лодках и моторах класса 91 идет речь
под такой бюджет или такой лучше ставить www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBY94&P… или Picco 45 257$ professionmodel.com/engines.html
еще OPS 45 за 255$ отсюда aeromarinerc.com
Действительно, “о чём мы” давая professionmodel.com/engines.html 😊 + 120-150$ нормальный выхлоп и питалово.
Тогда, корпус оффшора 900мм. есть в Москве, вроде…
МДС-10 наверно скоро появится в барахолке, 😕 или на еБ… есть из Сибири.
Остальное у Аеро.
Действительно, “о чём мы” давая professionmodel.com/engines.html 😊 + 120-150$ нормальный выхлоп и питалово.
Тогда, корпус оффшора 900мм. есть в Москве, вроде…
МДС-10 наверно скоро появится в барахолке, 😕 или на еБ… есть из Сибири.
Остальное у Аеро.
Автор вначале сам начал про смб что они стоят 400 и неплохо на них гоняют, вот и дал ссылку что есть дешевле и только
Лодочки для начала лучше их этих
моно
Challenger .21/.45 Classic - Hull L.O.A.:31 - 160$
Scorpion .21 - Hull, L.O.A. - 32 - 150$
Scorpion .45 - Hull, L.O.A. - 36" - 170$
Titan .40 Hull (33.5”) - 175$
каты
Sprint Cat .21/45 Hull w/Turbine cowl, L.O.A - 29 - 160$
Sprint Cat.40/.80 Hull w/Turbine cowl, L.O.A - 36 - 220$
Popeyes .21/.40 Hull, L.O.A - 29 - 190$
Отсюда aeromarinerc.com
Автор вначале сам начал про смб что они стоят 400 и неплохо на них гоняют, вот и дал ссылку что есть дешевле и только
Башенный OS тоже не катит, он “голый”, весь в сборе с выхлопом 400 будет.
PICCO 45 / 7.5cc тоже “темная лошадка”.
Есть А-45 и говорят что по 6000 руб. ( может “звон”, может для своих, не знаю).
Есть К-45 где, сколько, “у нас”???, “там” знаю.
К-45 это Калистратовский который, так он не сильно дешевле смб, вот например 375$ www.rossisales.com/engine.html
OPS45 нормален за исключением того что слабоват, но тут не для гонок да и недорого изза этого
Дамы и госпада извените что вмешиваюсь в тему.НО что вы будите делать если катер встанет(ну напремер чтото случиться с двигателем).А лодки нет а вода холодная в плавь не поплывете что вы будите делать ❓ .
Не реально интересно? 😃
Я бы сам хотел себе купить катер.НО оно остается НО.
К-45 это Калистратовский который, так он не сильно дешевле смб, вот например 375$ www.rossisales.com/engine.html
OPS45 нормален за исключением того что слабоват, но тут не для гонок даи недорого изза этого
Дык эти я знаю, я вот “у нас” хотел узнать, да только тихо…
OPS45 нормальный для покатушек, мой Спорт-7.5 его копия, 25-26 т.\2.5 л.с. и есть. ~ 60-65км. и шел пока “клина” не поймал.
Я бы сам хотел себе купить катер.НО оно остается НО.
А занятие б.м. серьёзными карытами начинается с покупки надувной лодки, иначе в …ванну, можно
и там ДПР_м пожужать.
Дык эти я знаю, я вот “у нас” хотел узнать, да только тихо…
OPS45 нормальный для покатушек, мой Спорт-7.5 его копия, 25-26 т.\2.5 л.с. и есть. ~ 60-65км. и шел пока “клина” не поймал.
Кого это действительно интересует , тот не стесняется и через личную почту спросить . Существует ценник для России .
Не совсем же мы дауны.
Вариант FSR-V Не сочтите за рекламу (Мда …и покраснел ) Проблем со сбытом не испытываем.
Кого это действительно интересует.
И этот я знаю, и “гонцы” мои друганы, я про “правильный” судо.
И этот я знаю, и “гонцы” мои друганы, я про “правильный” судо.
Не понял ?! А это как , правильный судо ?
эти правильные для прямого привода, а тот для кривого (редуктора) 😃
1.Редуктор тоже для него есть?, или это уже мой гимор и не кислый?.
2. Карб там где?. в патрубке торчит?.
3.Выхлоп???
1.Редуктор тоже для него есть?, или это уже мой гимор и не кислый?.
2. Карб там где?. в патрубке торчит?.
3.Выхлоп???
Не уверен ,что это всё касается темы . Если есть интерес , то пишите в личную почту.
Благодарю модераторов за выдержку.