Постройка Sigmы под CMB27 alpha с 0 .

blr_90

нуу, если заработает, тогда я к тебе приеду)

FAKE

Лекальные тисы можно и подешевле купить, на чипмаркете проскакивают иногда бу за вменяемые деньги, ну либо китай, корея, у них тоже бывают нормал тисы.

Сергей-Zitch

что бы сделать 1 космический спутник, к нему нужно пол-страны застроить заводами с людьми ))))

типа по такой траектории мыслите ) я офигеваю… но тема нравится, ибо смысл есть.

blr_90
Сергей-Zitch:

что бы сделать 1 космический спутник, к нему нужно пол-страны застроить заводами с людьми ))))

типа по такой траектории мыслите ) я офигеваю… но тема нравится, ибо смысл есть.

да ладно… все мы из одной палаты)))

gomer
blr_90:

все мы из одной палаты)))

И все мы делаем спутники дома на кухне 😃

valera123
gomer:

И все мы делаем спутники дома на кухне

неправда не все, я например в гараже и там же пусковая установка

gomer
valera123:

неправда не все, я например в гараже и там же пусковая установка

пардонте

Сергей-Zitch

Кста,

гараж или кухня - пофиг, я на кухне тоже строю, так как из коридора пыль и стружка разлетается сразу в 2 комнаты и кухню.

вообще преступление строить гражданское жильё с 40 метрами площади, что бы там хранить почти все вещи, зимние колеса, растить детей, жить втроем-вчетвером, хранить 3-5 моделей, там же их строить и обслуживать, хранить весь инструмент, трубки, смолу, фанеру, стеклопластик и припасы материалов с 2000х годов )))

мы копнули глобальные проблемы, они все тесно переплетены, можно пережить всё только в комплекте под названием “жизнь”, так давайте сохраним наш огонёк в душЕ, энтузиазм, дружбу, оптимизм.

в конце концов, квартиру можно купить, всего 50 лет выплаты кредита или 6 миллионов рублей в области или 10 в городе)

FAKE

Дачу еще никто не отменял, я грязными делами типа шпатлевки/шкуровалки корпусов занимаюсь именно там, дома бы это вообще не выносимо было.

valera123

что не говорите, гараж идеальное решение там свои порядки, а главное туда никогда не ходит жена, и желание не имеет даже с уговорами 😃 табу, все лежит беспорядочно на своих местах, пыль, стружка, шум, станки, любимые запахи, музыка в разных стилях и разном шумовом диапазоне, дискавери 😃 по телику, а главное тебе никто ничего не говорит и не учит как жить когда тебе за 40рок 😁

Сергей-Zitch

Валерка, черт, не говори про возраст, убиваешь.

вроде с игрушками, сборками, гонками тут забудешь немного, а ты напомнил ))))

про гараж.
был в нашей семье гараж.
но при Лужке взялись строить хорду через наш парк с гаражами. (район м. Измайловского парка, окружная ЖД)
снесли, денег даже вернули немного.

с отчаянья поставили ракушку отцу, (батя ненавидит стоят под небом), простояла года 3-4, но ввели программу сноса ракушек во всем городе, увезли на свалку за 1000 р. теперь нет бэкярда и места для свалки хлама, так сказать.

дачную землю купили, но дома нет пока и даже будки, но там планирую развернуться.

blr_90

мдаа, надо чаще встречаться…😒😒😒

AnKor

Вставлю и я свои “5 копеек”… Мотор Альфа, общая наработка менее 2 часов. После прочитанного выше решил разобрать. Был оч удивлен когда обнаружил потемнение нижней шейки шатуна, изгиб шатуна и следы на нем от соприкосновения с щеками колена… Такой вот шоу- бизнес … (Ленинград)

gomer

клевый мотор, парни мож Вы просто не умеете его готовить:))))

Egnat
gomer:

Вы просто не умеете его готовить)))

Научи сенсей !!!

gomer
Egnat:

Научи сенсей !!!

Куда мне …

Egnat

Прошел ЧР в Муроме . Офшор ехал на богатом на 92 бензине на 12% масла винт пропшоп 7015 допиленный . в попытках результаты были 25-1-26-27 в финал вышел 1м . Финал выиграл .
С корпусом Офшора надо еще работать и работать , не очень стоит на воде все гонки с перегазовками на кругу по 7-8 раз .
V модель взял с разобранным мотором - умер коленвал , а новый не приехал . На месте купил коленвал , собрал мотор . 15 минут покатал на 15% масла на очень богатом . потом настроил . В первом полуфинале проехал 52 круга 19.72 секунды . Во втором начал кроить дистанцию , что на меня нашло фиг знает . Мочканул 2 раза в левый нижний буй . 2й удар был на полном ходу . Погнуло гребной вал , умер стакан подшипника в дейдвуде . НО за вечер все починил . В финал попал 1м . Но в финале сгорела машинка на руле , видимо удар сказался и на ней . Поменял машинку , но криво это сделал и в итоге ударил в мостик - дисквалификация … Жаль . Собираю 2ю V )))))))))))))) , готовлюсь к Саратову .
Самое смешное посылку с новым коленвалом курьер привез домой на следующий день после отъезда на соревнования.
Спасибо всем , кто помогал с настройкой корпусов и советами . Особенно Черненко Антону и Владимиру .

blr_90

ну ты просто КРУТ!!!)
приезжай на Гран-При 11-14 сентября. а то Валера тут расслабился)))

все первый и первый в оффшорах

valera123
blr_90:

приезжай на Гран-При 11-14 сентября. а то Валера тут расслабился)))

привет да у меня все тор же не просто, на вешке поршень истерся похоже компрессии нет пердит, трещит не едет, всего две гонки и то в пол газа 😃, ну и час обкатка настройка, на офшоре чувствую аналогично мощность таит на глазах, надо разбираться…

blr_90

у меня кольцо сразу стерлось когда перегрел мотор

valera123
blr_90:

у меня кольцо сразу стерлось когда перегрел мотор

да не перегрева однозначно не было, подозреваю что с завода пара была сильно прослабленна, оно мне сразу не понравилось, тем более ради любопытства поставил новое вопрос не решило.