20 масла в любом случае много для трешки. 16 в самый раз хотя многие и на 12 катаются. Но для себя я бы выбрал 16 масла и 20 нитры.
Лодка прет хорошо,но чего-то не хватает.Пробуй сам,никого не слушай и масла не жалей,ежли мотора не жалко.
Привет всем.Не хватает скорости,винты х445 и 1445 на этом топливе не крутит.Езжу на свечах №7,хочу попробовать поставить №8.В будущем хочу сделать другие поплавки с другими параметрами.
Почему ты ставишь винтики с таким маленьким шагом ? Для ашек норм. шаговое отношение начинается с 1,6 а у тебя 1,4 это для оффшоров. Попробуй винтик 42-44 с шаговым 1,6 или более. Пусть диаметр будет меньше главное чтобы шаговое было большим.
Привет Денис.Винты ставлю те на которых гоняют в ашках.В идеале модель должна ехать на октуре 1445 или ABC-H5.Осуществил первые запуски на новом топливе винт х445,результат порадовал.Модель явно преобразилась.Поработать с регулеровками особо не удалось, спалил свечки запасные забыл дома.На днях продолжу работать над моделью.
Ничего себе разница!!! Вот тебе и 16 масла!!! Думаю именно изза него столь яркий эффект ну и еще 5 нитры копоти поддало - отлично летает!!! Теперь видно что валит!!! Подскажи а в двигателе шатун на втулках или на иголках ? надо будет и мне попробовать чуть масла уменьшить 😃
А ты трубу двигал ? сколько у тебя расстояние от свечки до широкой части в трубе ?
дядька отдай ребёнку эту пульку а себе построй ракету с двумя СМВ 91 ))) А стоит в воде по колено не то викинг не то богатырь и катает жужалку ))))
Бегает зачётно. Вопрос ради любопытства будешь ли ты принимать участие в соревнованиях или ты лодочку для души строил ?
Привет.Желание выступить на соревнованиях есть.Если осенью в Энгельс будут соревнования ,то планирую поехать.
Футаба хорошее радио, пользовался таким. Простое и надежное.
Если есть финансовая возможност, возьмите футабу последнюю модель, ее только начали продавать 4PX
Или sanwa посмотрите.