строю FSR- H 3.5 " настройка"

ник

Сегодня до катал топливо 20масло 20 нитры,перехожу на 25 нитры 16 масла.Продолжаю учиться вождению.

murci

Пора на соревнования 😃

20 масла в любом случае много для трешки. 16 в самый раз хотя многие и на 12 катаются. Но для себя я бы выбрал 16 масла и 20 нитры.

Андрей_Попов

Лодка прет хорошо,но чего-то не хватает.Пробуй сам,никого не слушай и масла не жалей,ежли мотора не жалко.

ник

Привет всем.Не хватает скорости,винты х445 и 1445 на этом топливе не крутит.Езжу на свечах №7,хочу попробовать поставить №8.В будущем хочу сделать другие поплавки с другими параметрами.

murci

Почему ты ставишь винтики с таким маленьким шагом ? Для ашек норм. шаговое отношение начинается с 1,6 а у тебя 1,4 это для оффшоров. Попробуй винтик 42-44 с шаговым 1,6 или более. Пусть диаметр будет меньше главное чтобы шаговое было большим.

ник

Привет Денис.Винты ставлю те на которых гоняют в ашках.В идеале модель должна ехать на октуре 1445 или ABC-H5.Осуществил первые запуски на новом топливе винт х445,результат порадовал.Модель явно преобразилась.Поработать с регулеровками особо не удалось, спалил свечки запасные забыл дома.На днях продолжу работать над моделью.

murci

Ничего себе разница!!! Вот тебе и 16 масла!!! Думаю именно изза него столь яркий эффект ну и еще 5 нитры копоти поддало - отлично летает!!! Теперь видно что валит!!! Подскажи а в двигателе шатун на втулках или на иголках ? надо будет и мне попробовать чуть масла уменьшить 😃

А ты трубу двигал ? сколько у тебя расстояние от свечки до широкой части в трубе ?

ник

Привет.Шатун на втулках,расстояние трубы 215мм.

murci

дядька отдай ребёнку эту пульку а себе построй ракету с двумя СМВ 91 ))) А стоит в воде по колено не то викинг не то богатырь и катает жужалку ))))
Бегает зачётно. Вопрос ради любопытства будешь ли ты принимать участие в соревнованиях или ты лодочку для души строил ?

ник

Привет.Желание выступить на соревнованиях есть.Если осенью в Энгельс будут соревнования ,то планирую поехать.

murci

О, будем следить за событиями 😃

28 days later
Doctor-Props
ник:

Привет всем.Планирую выступать на соревнованиях,поэтому хочу купить аппаратуру на 2.4GHz 3 канала писталетного типа.Может кто подскажет хорошую в пределах 6т.К примеру эта как?http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZZD1 или http://www.rcecho.com/FLYSKY-RC-Model-FS-GT3C-3ch-24GHz-LCD-GT3C-Transmitter-GR3C-Receiver-TS897.html

Футаба хорошее радио, пользовался таким. Простое и надежное.
Если есть финансовая возможност, возьмите футабу последнюю модель, ее только начали продавать 4PX
Или sanwa посмотрите.

ник:

Заезд на 30 нитры Закладываю новые поплавки…

30 нитры

Рекомендую приобрести радар скорости, очень полезная штука

ник

Спасибо понял.Решил взять
Futaba FUTK1410 4PLS 2.4G R304SB Telemetry.Может подскажите где радар взять за разумные деньги?

Doctor-Props
ник:

Спасибо понял.Решил взять
Futaba FUTK1410 4PLS 2.4G R304SB Telemetry.Может подскажите где радар взять за разумные деньги?

Отличное радио!

FAKE

раз тема про радио пошла, может юзал кто sanwa m11,как оно? есть возможность взять относительно недорого с 2,4ггц санвашним модулем.

Doctor-Props

Юзал, очень хорошее радио, но нет телеметрии…
M12 с телеметрией.