Кордовая модель А-2

murci

что то такая шикарная тема притихла… 😦 хотелось бы видеть продолжение…

1 month later
Palmaris

Здравствуйте всем.
Меня зовут Эдуард Набойщиков. Когда то, 25 лет назад занимался А3 и вертушками. Сам из Ташкента, в 1993 уехал в США.
Если кто то может дать телефон или какую нибудь контактную информацию как связатся с Сашей Барбиным, буду очень благодарен. Если он спросит кто его ищет, просто назовите мое имя, он его хорошо знает.
Заранее большое спасибо.

olegB1

Анатолий!
Подскажите где посмотреть результаты.Немогу найти.

Дерсу_Узала
Palmaris:

Здравствуйте всем.
Меня зовут Эдуард Набойщиков. Когда то, 25 лет назад занимался А3 и вертушками. Сам из Ташкента, в 1993 уехал в США.

Эдик привет! “Первая любовь к кордовым моделям” не стареет? Может опять займёмся спортом, вернём былую славу Узбекского судомоделизма? С уважением ко всем участникам этой ветки, Алексей Десятов.

Palmaris
Дерсу_Узала:

Эдик привет! “Первая любовь к кордовым моделям” не стареет? Может опять займёмся спортом, вернём былую славу Узбекского судомоделизма? С уважением ко всем участникам этой ветки, Алексей Десятов.

Привет Леша. У нас говорят так-бывших моделистов не бывает!
И как ты это себе представляешь? У нас в Лос Анжелесе модель всю в масле и в озеро? Ты слыхал что с Фольксвагеном сделали за охрану окружающей среды? Ты хочешь что бы меня туда же? Или мне озеро купить? 😃 Не, я теперь только потрындеть! а так ты знаешь мою любовь к огнестрелу.

я тут тему замутил Кордовики 70х-90х, всех участвоавть зову. Зайди отмется, может кому еще тропинку подскажешь! Спорт ведь сближает народы!

Дерсу_Узала

Так зачем тебе тренироваться в Лос-Анжелесе? Все “аксакалы” тренируются на Чемпионате мира…, кто на воде, кто с “водичкой”, а кто и с тем и другим вместе… Я так понимаю, сейчас уже “победа” не главное , а участие…

ait

Добрый день!
Предлагаю вниманию протоколы Чемпионата Мира 2015, Пазарджик (Болгария)

8 months later
An_She

Виктор узнаешь кордовую модель