Вопрос к гуру, скоростных судомоделей

Lerik

а в этом? или сезон не открыт?

nokia27
Lerik:

а в этом? или сезон не открыт?

да вроде нет пока, гольяново от меня через всю москву, я туда только на совместные покатушки езжу, а так гоняю на зиловском пруду сбоку от проспекта Андропова

lvmaxx

Сезон не открыт. Будем открывать во второй половине мая.
А пока - тренируемся, потихоньку.

Lerik

вот снял видео, вот так оно плывет в полный штиль.

Lerik

Итак, две транцевые плиты решили все проблеммы, теперь все плавет как надо, всем спасибо за советы.

rrteam
Lerik:

Итак,…

Модератор.
Темы , в соответствии с правилами - разрешается закрывать только в барахолке.
Может быть, у кого ещё появятся вопросы по данной теме…

Psw

При всем моем неумении и непостоянстве и прочих недостатках - идея

nokia27:

самый лучший это спойлер управлемый гироскопом,но это дорого

мне наиболее близка/симпатична, думал об ентом уже.

2 РрТим - а насадить в пятницу крылатку от старого процессорного кулера ThermalTake на http://aircraft-world.com моторчик diykit-vl не получилось - разница в диаметре 1 мм, и феном грел, и напряг токаря конус растяжный выточить с оправкой - но - треснула крылатка в двух местах, на фото енто видно. А у другой лопасть заломилась. Так что пока пробовать мне нечего - надо ещё крылаток найти, да и ТиРексика реанимировал сегодня.
Прилагаю НатюрморТ от пятницы на фоне той самой гиры GWS PG-03 без датчика - его я сегодня перепаял в заломанную при ближайшем краше ТиРексика Align RCE-500 кажется - заработала да и ладно.

1 month later
Schrek

Если было где, не пинать, где всё таки должен быть центр у этой лодки, если не трудно?

nokia27
Schrek:

Если было где, не пинать, где всё таки должен быть центр у этой лодки, если не трудно?

в среднем 30-33% от транца

Schrek

Транц-это где подвесник к лодке крепится?Спасибо!!!

Lerik
Schrek:

Транц-это где подвесник к лодке крепится?Спасибо!!!

самый задний шпангоут…