Мотор СMB 91 RS evo
в преть постараюсь не выкладывать подобные ролики что бы не раздражало вас.
Нет, нет, тут такого никто не просил, бросай обижаться, ждем новых видео о моторе.
RS evo. Korpus Potenza (bez reduktora)
RS evo. Korpus Boudicca. (s reduktorom)
На мой взгляд, Potenza без редуктора, выглядит по веселеее.
На мой взгляд, Potenza без редуктора, выглядит по веселеее.
Повеселее выглядела BOUDICCA с TigerKing 27Pro 😒
да и не едет толком много воды тянет и слышно мотор не раскручивается, надо было квадратом походить, с редуктором ему тяжко винты нужны другие
да и не едет толком много воды тянет и слышно мотор не раскручивается, надо было квадратом походить, с редуктором ему тяжко винты нужны другие
Этот корпус именно так и едет. В гонке будет волнаи он выйдет. Только он посложнее в управлении чем потенза. Едет быстро и нужны перегазовки при каждом повороте.
Едет быстро и нужны перегазовки при каждом повороте.
А перегазовки не для того что бы обогатить мотор и выстрелить с поворота или он просто кувыркнётся в повороте ?
А перегазовки не для того что бы обогатить мотор и выстрелить с поворота или он просто кувыркнётся в повороте ?
2е
У той, которая с редуктором , трансмиссия сильно шумит. Чего-то там не правильно крутится. Может быть из-за этого мотор не раскручивается ? На слух оборотов то нет , а один сплошной скрежет.
У той, которая с редуктором , трансмиссия сильно шумит. Чего-то там не правильно крутится. Может быть из-за этого мотор не раскручивается ? На слух оборотов то нет , а один сплошной скрежет.
Шестерни наверно стальные и большой модуль он будет выть, другое дело корпус не глисирует, разберись, вытолкни его из воды, чё то он воду гонит с середины корпуса.
Повеселее выглядела BOUDICCA с TigerKing 27Pro 😒
Этот вариант даже не обсуждаеться 😃😃😃!!!
Vinty sliškom malenkije. Kvadratom tože idet. Budu pokupat vinty na 27 cc
Da, no poka problemu nenašel.
Шестерни наверно стальные и большой модуль он будет выть, другое дело корпус не глисирует, разберись, вытолкни его из воды, чё то он воду гонит с середины корпуса
Verhniaja stalnaja
Valera korpus točno nebudu pilit 😃
Valera korpus točno nebudu pilit
не не !!! с начало вытолкни корпус с воды, я его видел красивый, но красота не для спорта, для начала линейку приложи к низку, думаю много сюрпризов увидишь, если нет кидай фото на почту подскажу, когда вы видишь тогда и мотор будешь мучить, щас она у тебя как бульдозер прёт по воде, если корпус липнет его не один мотор не потащит.
И к стати какая редукция ?
не не !!! с начало вытолкни корпус с воды, я его видел красивый, но красота не для спорта, для начала линейку приложи к низку, думаю много сюрпризов увидишь, если нет кидай фото на почту подскажу, когда вы видишь тогда и мотор будешь мучить, щас она у тебя как бульдозер прёт по воде, если корпус липнет его не один мотор не потащит.
a Ty videl Boudiccu po drugomu hodiachiju ? 😃 Eto ne Potenza, i ne Tornado5, 5,2 😃
a Ty videl Boudiccu po drugomu hodiachiju ? Eto ne Potenza, i ne Tornado5, 5,2
Уговаривать не буду хозяин барин, но вся фигня в том что все продаваемые корпуса то-ли оригинал то-ли копия уже с деформированными или поведёнными низками и быть по другому не может, потому что смола имеет свойство усаживаться значит корпус видёт, крутит на такой длине и ничего с этим поделать нельзя и назови его хоть ракета, смоле пофиг название не полетит.
Уговаривать не буду хозяин барин, но вся фигня в том что все продаваемые корпуса то-ли оригинал то-ли копия уже с деформированными или поведёнными низками и быть по другому не может, потому что смола имеет свойство усаживаться значит корпус видёт, крутит на такой длине и ничего с этим поделать нельзя и назови его хоть ракета, смоле пофиг название не полетит.
Konechno ja ponimaju što imejiš v vidu 😃 No snačala proveriu v grupovoj gonke, i s 27 cc vintikom 😃 takže budu dumat što plogo s gearbox.
Какую фирму топлива предложите для данного мотора? Хорошее, среднее, плохое, или собственного производства? Спасибо.
Какую фирму топлива
Очень рекомендую “Sam Bodiazhyv”
Очень рекомендую “Sam Bodiazhyv”
Поддерживаю!
Отличная марка топлива, который год вся команда им заправляется…