привет!
пролежала без протечек - это, без лишенй скромности и реально, просто чудо, в прямом смысле. такое давление!
в 99 % остальных случаях это бы закончилось сам знаешь чем.
я стараюсь писать для начинающих и чуть продвинутых мастеров-бензоводов-одиночек, просто и ясно.
что бы сначала сделаи как сами думают, потом промокли, потом как советуют, потом как сами поняли, пока не получится результат.
но есть и супер-гонщики, что ни заезд, так полная чаша с машинками ))
Сережа, используй бумагу по назначению и читай ранее написанное.
Да, к стати - для защиты передатчика, приёмника сервоэлектроники, разъёмов, выключателей и аккумуляторов от влаги и окисления есть такая вещь nanoprotech.ru/…/zhidkaya-elektroizolyatsiya-nanop…
Пользовался - нормально, но это должно быть дополнение к не протекающему контейнеру (так, на всякий случай).
утонула лодка, пролежала она на дне водоема месяц и еще чуть чуть, когда ее достали все было не красиво кроме радиобокса, внутри он был полностью сухой, и даже в баках с топливом не было воды.
в любом исполнении радиобокса, настоятельно рекомендую укладывать качественную туалетную бумагу, либо бумажные полотенца,
Я пользуюсь , извините тампонами…В магазе Атак , с маркой КД 20 шт 45-50 руб…Компактно и сухо ! )))
Я пользуюсь , извините тампонами…В магазе Атак , с маркой КД 20 шт 45-50 руб…Компактно и сухо ! )))
Ребята, ну вы, блин даете!
На дворе век высоких технологий, а у вас (в Москве) как будто другого пути нет?
Менталитет, что ли такой, или может что то с руками?
Я Василию не только верю (и с топливом тоже), у самого на раз в топливо и в контейнер вода попадала (раньше),
пока полностью не решил эти вопросы.
полностью не решил эти вопросы.
Расскажите , как ?
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…
А.С.Пушкин