Простите, небольшие советы.
Для тех, кто не знаком с Компасом - там нет ничего сложного, каждый день 1-1,5 и через 5 дней вполне будет ОК.
Далее, кто просто захочет снять размеры прямо с экрана, то на чертежах FSR-O27, FSR-V27 и FSR-H35,27 шпация 65 мм.
Предлагаю Вашему вниманию FSR-H 35,-27 нового поколения.
Добрый день!
Я правильно понимаю, что длина вашего аппарата 1560мм и ширина 780мм?
Какой планируется вес?
Женя,брат,привет! Ты снова влился в наши ряды?
Женя,брат,привет! Ты снова влился в наши ряды?
Андрей, ПРИВЕТ!!! Рад тебя читать! 😁
Делаю первые, робкие шаги в сторону FSR … 😒
Добрый день!
Необходимо отметить, что по всем вопросам, касательно корпусов в личном сообщении было обговорено, причем предостаточно и со всеми, как говорится - кто не успел, тот опоздал!
А по сему я закрываю свободный доступ к чертежам и от ныне он будет платным. Вся информация через мой Email.
Желаю удачи!
Добрый день!
Необходимо отметить, что по всем вопросам, касательно корпусов в личном сообщении было обговорено, причем предостаточно и со всеми, как говорится - кто не успел, тот опоздал!
А по сему я закрываю свободный доступ к чертежам и от ныне он будет платным. Вся информация через мой Email.
Желаю удачи!
Здесь только общение, с продажами в барахолку!!!
с продажами в барахолку!!!
Обманет…Уже же говорили об этом…И говорил чел из Николаева, где этого индивида СВС “с особым уважением” и “почестями” там встречать будут…
Norman, у вас лично есть претензии? Если есть желание сделать их достоянием общественности, о них и пишите. А то кто-то, что-то, когда-то сказал… британским парламентом попахивает…
сделать их достоянием общественности
Вы может не поверите,но их уже сделали достоянием общественности и вовсе не я…СВС с ними согласился, ибо ничего не ответил…А вы тут “пыль” поднимаете вместо него…Чем меньше будет нечистоплотных повсеместно, тем лучше будет всем и британскому парламенту в том числе…
12 человек по России и Украине заинтересовались чертежами FSR-V27, FSR-O27, FSR-H27,15. …google.com/…/1AnvM857vbhmVEPYvjPD4dBma7D3zbMf0?us…
Многие вполне владеют “Компасом”, все нюансы обговорены в личку.
Cлишком мало времени прошло с момента публикации.
Создание корпуса с нуля так быстро не делается, от заинтересовавшихся нужно ожидать к концу сезона или на следующий год.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.