Кто на чем? Сезон 2008

Metanol

машинка не для официальных гонок, она для них непригодна не только по шуму, а на неофициальных шум по барабану

V_N
Metanol:

а почему потонуть должен от трубы

Не от трубы а от общего веса железа, скока там на круг выходит, больше 3-3.5 кг.

Metanol

В сборе полном 5.4кг, это со всем, это немного, инсан пустой весит у меня 8.2кг

кат то не такой уж и мелкий, 90см длиной, он на 10см короче инсана и чуть поуже на 4-5см, на скорость очень рассчитываю, винты под него взял, H50, MW3 и 6520/3, телеметрия стоит на тахо и скорость

V_N
Metanol:

кат то не такой уж и мелкий, 90см длиной,
H50, MW3 и 6520/3, телеметрия стоит на тахо и скорость

Тоже 91см. тока поширше будет, форсированный Сикк, труба +2, винты аналогично, тахометр, GPS все дела.

Metanol

мне просто второй аналог инсана ни к чему, так под руку подвернулся почему бы не сделать если все есть 😃

Metanol

а Мона 10кг выйдет пустая, немало но что делать, с топливом все 11кг 😃

dedenn

привет всем!
вот моя fsr-micro:

седня был на покатушках, бежит резво. 😁

P.S извеняйте за плохое качество снимков. 😇

anmdoz

ТЕПЕРЬ вопрос 😃 !!!НЕпотопляемости!!! ЗАБЫЛ полный вес в сборе и 500гр бензина --6.740 … КАК в столь малом пространстве устроить зоны воздуха ???(эти зоны есть но к ним не подлесть…а нырять не хочется)…вот решил вдарить по сотне с лишним…а вдруг взлёт и …
ДВЕ супер лодки …ДВА супер мотора…на одной будет гонять друг…как не утопить ??? 😃

Antenboy_E
anmdoz:

…ДВА супер мотора…

Тот, что на фото с выхлопным патрубком но без трубы, что за мотор?
Объем, мощьность, обороты?

V_N
anmdoz:

ТЕПЕРЬ вопрос

Как всегда пеноплекс во все дыры.
Миш, кто тя научил снимать против света из окна?.

Antenboy_E:

Объем, мощьность, обороты?

тут

anmdoz

Миш, кто тя научил снимать против света из окна?.

тут
[/quote]

Места небыло поставить…и фоткать я не специалист…и ГРИП 😊 😦 МЕНЯ СВАЛИЛ (жуткий…температура 39 вторую неделю …как овощь ни вздохнуть ни… ) 😕

V_N
anmdoz:

…и фоткать я не специалист…и ГРИП 😊

Размотай на полу рулон абоеф с цветочками гламурными положи шнягу и влючи люстру, достаточно.
а то как блондинко.
Вотка с перцем…вешь…

anmdoz

НЕПОТОПЛЯЕМОСТЬ что-то не очень…пеноплекс трудно просунуть в боковые полости фотка первая…только в транцевый отсек …не уверен что хватит воздушного пузыря для удержания в позе поплавка…чё делать .? …зато художество -хоть на выставку…

Metanol

сверлить отверстия и задуть двухкомпонентной пеной

anmdoz

была мысля…задуть…думаю всё-же делать в поплавках отверстия диаметром 30 мм и через них вставить полистроловые трубки а потом сделать как люк возле транца крышку раз отвентил проверил иобратно привентил…думаю что так и сделаю…

Metanol

пеной надежнее, но именно двухкомпонентной

V_N
anmdoz:

…думаю всё-же делать в поплавках отверстия

Нафих?.., там у них вроде есть закладки из п_пласта, две дырки по 6мм. и фдуть пены.

anmdoz

Да я посмотрел…через дырдочку …есть внутри пенопласт только с половины поплавка начинается…но пенопласт сгниёт и что тогда …а корпус стоит 600 зелёных …немного корейци не додумали…буду делать люки и выковыривать пенопласт…и закладывать трубки чтоб быть уверенным в НЕПОТОПЛЯЕМОСТИ…

V_N
anmdoz:

пенопласт сгниёт и что тогда.

Хозяин-барин, но пенопласт не гниёт, как и пена 2_х комп.