Дайте совет какой мотор выбрать на офшор 35 - FSR 35
DA…ocen daze xoroshi…
Сколько интересно денег стоит ?
😃 Ну так а то, тут наконец-то не поршнем всасывают…
И выхлоп правильный.
Проблема наверно одна - придётся покупать стартёр… 😃 (или шкертик)
если уж слишком умничать тот тут тоже поршнем всасывают 😛
у немцев видел за 1800евро минус 19%НДС
Производитель продавал в Норвегии сначала за 1400евро, а в конце гонок покупали за 1200евро.
Производитель продавал в Норвегии сначала за 1400евро, а в конце гонок покупали за 1200евро.
Не кисло 😃
Модель и она же на трейлере не возбудила, особенно дешево тягач смотрится 😦
Модель и она же на трейлере не возбудила, особенно дешево тягач смотрится 😦
Было бы конечно странно, если бы возбуждало. Многих возбуждают симпатичные девчонки.
Ну, а если серьезно, на воде эта модель была одной из лучших на ЧМ 2006.
Было бы конечно странно, если бы возбуждало
Ну прям странно, все о сексе да о сексе…
У меня например эмоциональное возбуждение при (особенно первом) запуске спортивной лодки куда сильнее (аж руки трясутся) чем скажем на первом свидании с незнакомой девушкой, ведь девушек то много вокруг, а любимая модель она одна 😃
А если серьезно то кто что знает о моторах полини, особенно 50, что лучше сдвоенный зено или он, имиется в виду срок эксплуатации reliability так сказать, скоростные характеристики не так важны. Странно, на сайте mhzusa он (полини50) стоит 1550$ но никак не 1800 евро.
про 1800евро это не про полини, а про SG35
Простите за глупый вопрос, но от чего такая большая цена, ведь как может быть что 50куб стоит 1550 долларов, а 35куб 1800 евро 😃
Всмысле что в этом SG35 такого?
в нем всего лишь то что он 35 кубов а не 50 или 500
я тоже могу взять от детского кроссача мотор водянку 85куб 27лс, если бу брать то 400-500$, ну и где на нем выступать
да я согласен технически эти 35 не блещут относительно других по индустрии,но что делать, делай сам в конце концов, я вот заказал 35 чтобы просто сравнить сильна ли разница от неплохих 25куб, если она будет большой разница, можно будет и подергатся относительно своего
регламент просто такой что не больше 35куб движок должен быть
) не вижу проблемы создания свободного класса по кубатуре и размерам, где полтинники и двухметровки могут потягаться для удовольствия. Явно это будут шоу-модели и спрос так же будет на них (он уже есть в головах 😈 )
он уже есть в головах
Еще как еcть!
Проблема как всегда в деньгах, по моим расчетам минимум 6400$ надо, а лучше 7600$ что бы со сдвоенной рулевой колонкой была 😈 , да и еще доставка, какая почта доставит корпус длиной 1760 см?
А класс создать то можно 😃
) не вижу проблемы создания свободного класса по кубатуре и размерам, где полтинники и двухметровки могут потягаться для удовольствия. Явно это будут шоу-модели и спрос так же будет на них (он уже есть в головах 😈 )
Поддерживаю! 😃 😃 😃
А моторчег от кроссача класно было бы вкрячить в мону 1,7…2 м (ну или парочку в кат от 2 м 😈 ), ох и крутая посудина бы вышла 😋 😲 😃
шоу-модели
Для шоу у нас одна уже есть 😎
Регестрить заставят как плав средство, путь в Гольяново-(etc) сразу заказан.
Регестрить заставят как плав средство
Плавсредство 😃 , это где такое сказанно что надо регестрировать, а если резинка, так это плавсредство, но регестрировать ее не надо?
Кстати тут же возникает вопрос о транспортиравке такой лодки, на стапеле ее возить что ли
где такое сказанно что надо регестрировать, а если резинка, так это плавсредство, но регестрировать ее не надо?
С юмором у нас плохо?, что надо и не надо написано в любом нармальном маге, при покупке той-же резинки, а базаров у нас нет.
Вот еще бредовая идея для больных на всю голову посудников:
Берем аквабайк по спортивней, снимаем с палубной части все лишнее, устанавливаем апаратуру, ну и водомет надо доработать, вес то меньше - скорость выше. 😃
Ax,ax… vsio citaiu i citau…(ponimaiu cto moi ruski ne tak xarosh)
a tema vsio uxodity v storanu…??? kto pro tilki gavarity,kto pro bolshix modeli…
kotorie v klasax ne vxodiat…Tak mozno i dolgo baltaty…
A po temu.??? cto astaiotsia…???
Ta v Rasii segda bili xoroshe i sposobnie modelisti( kak nas v klubax ucili)…
A seicas konecno cto vsio komerzia…Deneg iesty…znacity modelisy…
K sazeleniu i u nas tak…a ne govaria v Itali…
Izvinite ne xacu nikavo abezaty…prosta daleko ot temi zashli…
I vsio taki??? kakoi motor vybraty???
U mnogix opita iesty nadeiusy i savety…Tak cto…???
I vsio taki??? kakoi motor vybraty???
Мое мнение - если деньги есть, но не так свободно, лучше взять QD25, и по возможности на гильзу чего нибудь нанести твердого что б при интенсивной эксплуатации на запчасти не тратиться.
Для богатых - KMB, SG, Корса и др.
Бюджетно - Зена и ее клон Сикк, их и пильнуть можно.
Евгений
мне и многим другим спортсменам за бугром не нравится этот мотор калилка переросток, то что он лучше других в V35 рулит видимо изза нагрузочной способности,кривая момента удачная, реальна мощность 9-9.5лс, в офшорах он не рулит совсем, по результатам видно, SG по мощности мощнее,что и видно на офшорах
выхлоп назад тоже неудобен, труба сильно назад торчит, с трубами лучше всего у Mathe, так куча разных для упрятывания в корпусе