AXI 5330-F3A, сильно греется.

lyoha
Володимир:

Ну ржи, авось на лошадь станешь похож… А физику не обманешь

Ну-ну. Отвод тепла через фланец, который весьма опосредованно общается через слой лака или эпоксидки с обмотками и только через подшипники да через вал со стаканом ротора. Наверное много тепла отведет.

Володимир
lyoha:

Ну-ну. Отвод тепла через фланец, который весьма опосредованно общается через слой лака или эпоксидки с обмотками и только через подшипники да через вал со стаканом ротора. Наверное много тепла отведет.

Ты спрашиваешь или утверждаешь?

Если спрашиваешь - так я уже выше ответил, проверено с приборами, можешь верить.

Если утверждаешь - так приведи доводы, только ржание не довод…

lyoha
Володимир:

проверено с приборами

В воздухе? Под реальной нагрузкой?
Какова разница температуры между обмоткой на пластиковой мотораме и обмоткой на алюминиевой мотораме? А на магнитах? Каким образом вообще мерялась температура вращающегося ротора? Эпоксидка или лак не обладают теплоизолирующими свойствами? А сколько тепла отводит один шарик в подшипнике?

Володимир
lyoha:

В воздухе? Под реальной нагрузкой?
Какова разница температуры между обмоткой на пластиковой мотораме и обмоткой на алюминиевой мотораме? А на магнитах? Каким образом вообще мерялась температура вращающегося ротора? Эпоксидка или лак не обладают теплоизолирующими свойствами? А сколько тепла отводит один шарик в подшипнике?

Дружище, тебе колокольчик нагреть надо? Или остудить? Или ты не с того конца за дело взялся?

lyoha

Уважаемый, Вы мне не друг и не брат, на брудершафт с Вами я не пил.

hivolt
ddosof:

Уважаемый HiVolt!
Хочу сделать себе супер мотор.

Где можно купить провод 1.1мм наилучшего качества?

Поясните, пожалуйста, ‘распаралеливая обмотку надвое’, это значит двумя жилами 1.1мм?

http://www.teemkabel.ru/product_info.php/cPath/84/products_id/421
Например здесь 1.06 или 1.12
Это значит что на одной половине статора одна половина обмотки на второй вторая
Удачи 😃

Skyhawk
lyoha:

Уважаемый, Вы мне не друг и не брат, на брудершафт с Вами я не пил.

Не принимайте всерьёз! Просто некоторые почему-то считают, что в Инете “так принято”…