Электрическая силовая установка – простейшие расчеты, и практическая реализация
Вы же писали, что не используете полный газ. Подбирайте винт, чтобы хватало для омлета против ветра на полном газу.
Вы же писали, что не используете полный газ. Подбирайте винт, чтобы хватало для омлета против ветра на полном газу.
Буквально на днях был полет на 8 км назад возвращался против ветра с 70% газа примерно, а ветер мог быть и сильнее. Запас не помешает)))
Буквально на днях был полет
Вы не написали, греться-то перестал?
Иначе не было бы смысла в моторах с низким кв
Да, действительно. Например, имеем мотор 500КВ на 1000Вт. Соответственно, грубо говоря, с мотором 1000КВ при тех же акке и винте для 1000Вт нужно меньше газа (меньше напряжение), но больше тока, а следовательно ниже КПД из-за потерь.
Выскажусь, а уж сами решайте, что с этим делать.
ИМХО всё просто - нас интересует у мотора мощность. Мощность - это V*A. У мотора есть ограничение на А => чтобы получить должную мощность - надо поднимать V.
при этом или уменьшать размеры - шаг пропеллера, либо понижать КВ двигла
Вы не написали, греться-то перестал?
регуль был другой тоже 80а . тоже грелся походу полхой обдув в корпусе попробую приколхозить трубку для непосредственного обдува регуля, хотя хз какого хера 10-14А а он градусов 70 . Неужели с плохим обдувом так греется
Неужели с плохим обдувом так греется
Возможно, но странно при таких токах. У меня на бальзовой самоделке регулятор и аккумулятор практически не обдуваются, но после пилотажа прилетают чуть тёплые.
Регулятор на 60 А, а пиковые нагрузки за 70 А переваливают.
10-14А а он градусов 70
Тут 2 варианта:
- вы что-то не так измерили
- регулятор бракованый
Если кто просматривает тему ,подскажите не поленитесь. Насколько правилен алгоритм постройки ЛА ?
1.размах крыла
2.соотношение размаха (пл S) --к S оперению----- L ф
3. По весу готовой модели определяю мощность Эл.дв (подбираю винт по потребляемуму току)
по п.3 часто случается засада
В начале статьи Кирилл предлагает немного другой алгоритм, если я помню. Диаметр винта для пилотажных моделей примерно подбирается как 1/4 от размаха. И это работает - 1,6 м - винты 15 - 17 дюймов (38 - 43 см) и т.д. Для тренеров, копий, многомоторных моделей - возможно варианты. Почитайте еще раз внимательно.
В начале статьи Кирилл предлагает немного другой алгоритм, если я помню. Диаметр винта для пилотажных моделей примерно подбирается как 1/4 от размаха. И это работает - 1,6 м - винты 15 - 17 дюймов (38 - 43 см) и т.д. Для тренеров, копий, многомоторных моделей - возможно варианты. Почитайте еще раз внимательно.
Да,блин,не внимательность моя опять,перечитал,спасибо
Люди добрые! подскажите если кто знает характеристики Turnigy а 2212/10т боюсь спалить
С такой маркировкой мотор Турниджи я не нашел. Должен быть вроде этого - hobbyking.com/…/__12920__D2826_10_1400kv_Brushless…
Если он - то регулятор надо мин 20 А, винт макс 8х6 на 3 банках. Стат тяга около 900 г и скорость модели примерно 80 км/ч. У меня такой летает.
С такой маркировкой мотор Турниджи я не нашел. Должен быть вроде этого - hobbyking.com/…/__12920__D2826_10_1400kv_Brushless…
Если он - то регулятор надо мин 20 А, винт макс 8х6 на 3 банках. Стат тяга около 900 г и скорость модели примерно 80 км/ч. У меня такой летает.
Спасибо дядь Володь! Движок похож,число 28 я так понимаю , диаметр.Рег. есть (20 А).Аккм собрал из нескольких Ni ,6v+7.2v(680ma/h) .как думаешь?
У меня опыта с такими акками нет, но не нравится - уж очень мала емкость. С напряжением проблем нет - 13 В для него нормально. Это на две-три мин, и не факт, что вообще ток выдадут. У меня были такие - hobbyking.com/…/__9164__Turnigy_1000mAh_3S_25C_Lip… - и похожие hobbyking.com/…/__21334__ZIPPY_Compact_1000mAh_3S_… с ХК. На 5 - 6 мин хватает. И по деньгам - не смертельно.
Ага,я понял.Li Po ,обещают завезти через 12-15 дней .Подключил лампочку с автомобиля 12v 50вт ток 16А минуты 3 горела без просадки…(элементов 11шт),).
Николай, у тебя как с арифметикой:)? 50 вт и 12 в - это ток будет 4,17 А и никак не 16 А;). При 12 в надо лампочку 200 Вт - тогда будет 16 А. Мотор примерно такой мощности.😉
😵С арифметекой норм,но с теор.механикой получше)). Батарея полностью заряжена,если верить прибору–13.2V,лампа известно 12v,по мощности мож соврал,(от заднего фонаря) ,амперметр кажет 16А ,точно!😃
Выкинь этот амперметр - лампа в заднем фонаре практически любой машины имеет 21/5 Вт. 21 - стопсигнал, 5 -габарит. Соответственно ток около 2 А
убедили
Доброго времени, подскажите пожалуйста, хочу построить 3-4 самолета, пару мессеров и пару Яков или Мигов, для показухи на 9 мая. С хобикинга дороговато стало покупать двигатели и контроллеры, полазил и нашёл на алиэкспрессе кучу комплектов по 4-6 штук и стоят в 3 раза дешевле. можно ли использовать их на самолетах? И какие могут быть проблемы использования их на самолетах.