подскажите электрочайнику пожалста

crank

Самолет из пенопласта размах 920мм. Планер весит 160г. Самолет в сборе думаю пол кила весить будет или может чуть поменьше. 3D типа 😅
Собираюсь взять AXI 2212/34, две штуки lipo HD 2000 mAh w/3S1P -16C и спаять их параллельно чтоб было 3S2P, контроллер Castlecreations 10A.
Правильно более менее я подобрал все?

спасибо

Ultimate

lipo HD 2000 mAh w/3S1P -16C способно отдавать 32А, зачем же их паять в параллель. Достаточно одной “таблетки”. Одной такой батареи достаточно, чтобы летать 3D на килограммовом самолете. Вам достаточно будет 1500мАч 3S1P как эта Poly-Quest. Вес батареи всего 105гр.

Д_Заточник

У меня смутное (повторяю - смутное) чувство, что моторчики с окончанием на 34 очень любят высокое напряжение и малые токи. Так что 3S в самый раз сборка будет. А вот разницу в 1500 и 2000 мА они очень даже хорошо чувствуют. С 2000 мА, несмотря на увеличившийся вес, самолетик лучше летает.

crank

Вообще т оя прикинул, вряд ли я в 500г умещусь, особенно если ставить 2 трехбаночные липоли, на самом деле получается 700г. Не лучше ли 2808/24 взять в таком случае?

еще раз спасибо

enakidos
crank:

Вообще т оя прикинул, вряд ли я в 500г умещусь, особенно если ставить 2 трехбаночные липоли, на самом деле получается 700г. Не лучше ли 2808/24 взять в таком случае?

еще раз спасибо

У меня самик с самодельным безколлекторником, вес 1100гр в сборе пригодном к полету, потребление 8 ампер и делает мертвую петлю без особых усилий. Расчитывай на твой вес моторчик с примерно таким же рабочим током и не парься.