Помогите регулем E-Flite 60-Amp Pro

Zorg1942

Имею регуль 60-Amp Pro Switch-Mode BEC Brushless ESC E-Flite!
Есть инструкция на англ. языке, в которой не понимаю как все же програмировать его (порядок действий).
При подкючении аккума регуль издает 1 длинный 3 короткаих “бип” и проигрывает трель, (вроде как сообщает батарея ли-по 3 банки и готов дескать к работе), после тишина до включения непосредственно регулятора и приемника переключателем на регуляторе. Далее пищит скрипит играет трели во бщем все что угодно кроме включения двигателя.
Я по разному включал приемник и когда ручка газа на передатчике на максимуме и когда на минимуме и т. п., скорее всего его надо правильно запрограммировать, (осуществить первый запуск или выйти из режима программирования), но я так и не понял как. (инструкция читалась хором коллективно)
Как я понимаю калибровки оборотов движка у него вообще нет.

Пожалуйста помогите!!! Может у кого инструкция на русском к нему есть, или так кто нить знает порядок нажатия кнопочек.😦

P.s. На форуме прочитал море тем, но ответ не найден.
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!

Птиц

Насколько я понял из описания это:

Zorg1942:

3 короткаих “бип” и проигрывает трель

сигнализирует о том, что батарея разряжена до отсечки (70% номинального напряжения).
Попробуйте зарядить батарею, авось поможет.
P.S. При включении регулятора газ должен стоять на минимуме.

Zorg1942

Что газ должен стоять на минимуме знаю!
Но батарея (НОВАЯ) и только что с зарядки!!! НЕПОНЯТНЕНЬКО…

ГОСПОДА ПОДСКАЖИТЕ ДОХОДЧИВО КАК ЕГО ПРОГРАММИРОВАТЬ, КАКИЕ ПОСТАВИТЬ НАСТРОЙКИ И КАК!!!