Вопрос по регулятору tmm на 8А.

GIGAELK

Написано, что он понимает 2-3 банки липолек. Это хорошо. Но что будет, если рег стоит на ТОРО с 300-м мотором ? Перегрев рега, жопа мотору и что там вообще будет с токами и разрядами ???
В инструкции ничего нет про параметры отсечки… Это удручает… Кто лучше разбирается в тонкостях- просветите, пожалста.

Lazy

Если это MGM TMM - то смотреть здесь:
www.mgm-compro.cz/tmm0810_s_an.htm
Кнопка “Manual” cлева вверху…
А если Model Motors TMM - то их не существует для коллекторных моторов…

GIGAELK

Именно тот, который по ссылке. Вот только про график работы ВЕС я не понял. Что-то там все странно… Вроде и написано все, но что буржуины проклятые подразумевают под этими терминами- только им ведомо. И опять же в инструкции нет ничего про отсечку. В “Маркусе” есть такая настройка как “напряжение отсечки”. Я вот что думаю: а не сдохнут ли липольки ? Или от переразряда или от того, что перегреют рег нафиг… Ток максимальный в 10А смутно, но понятен… Но все же как оно на самом деле ???

Тупеж продолжается. Мужики, а ведь вспомню электротехнику с физикой впридачу… Ой, вспомню… 😒

Lazy

Ну и там тоже программируется отсечка…
У Рыбкина на сайте валяется перевод инструкции к регуляторам Model Motors TMM - читайте…Тот же регулятор

1 month later
VG

И опять про TМM 08.
Запрограмирован на 3 LiPo. Отсекает мотор при 11,6в. Точно помню, кто-то на подобное жаловался, но не могу вспомнить и найти пост, чем дело кончилось.
Лечится или перепрограмировать на 2 LiPo и летать на свой страх и риск?