Отзывы о регуляторах HobbyKing и Mystery Blue Series

Moonlight_Dreamer

Я ни разу не электронщик, знаю что это стабилизатор 5 Вольт типа нашей КРЕН, их там должно быть два, маркировку считаете с корпуса. Лежит на плате плашмя, средняя нога ампутирована, с противоположной стороны от ног из корпуса выступает контакт которым припаяна к плате. По сути средняя нога и корпус это - (минус) от него идёт на чёрный/коричневый провод который тыкаем в канал газа. На этом мои познания в электронике заканчиваются.

2 months later
Shurikk

Пришел вчера Mystery 30A с такой же проблемой, двигатель крутит нормально, а при работе серв на приемнике подмигивает светодиод. При подключении более трех серв просадка такая, что приемник не может поймать передатчик, сервы хаотично двигаются и моргают красный/зеленый диод на приемнике (Orange rx 2.4 для футабы).
С другим регулятором все нормально.
У проводов от батареи на моем Mystery 30 стоят 3 шт. LM2940L. Стоит искать такие же для замены, или можно обойтись доп. конденсатором? Не возникнут ли с регулятором проблемы в дальнейшем, если не менять?

smeshn

У меня конденсатор не спас положение, регулятор заказал другой, а этот буду использовать только с внешним ВЕС

Shurikk

Спасибо, значит будем заказывать ещё… и отдельный БЭК для этого “инвалида” 😃

ions

Мне нынче второй пришел Mystery 30A, так проблем нет. Закупил программатор, так теперь не нарадуюсь. Хочу еще на 40 А прикупить.
не зря говорят, что Китай - это лотерея.

Shurikk

У меня Mystery Blue 40A в 450 вертолете уже год стоит - с ним проблем никаких не наблюдается, исключая что прилично греется в “холостом” режиме.

1 month later
Dim_ka

у меня вот мистери 12а как можно отключить на нем бек,подскажите пожалуйста, а то таже самая история более двух серв подключу начинает мигать приемник

Moonlight_Dreamer
Dim_ka:

как можно отключить на нем бек

Вытащить красный провод из разъёма.