Cessna LY 747-1 Пенопласт. Регулятор двигателя.

rshelegeda

Здравствуйте, товарищи.
Купила мне жена на Новый год самолет на радиоуправлении Cessna LY 747-1.
Вот такой - …dhgate.com/…/c-plane-rc-model-airplane-p48857714.…

Собрал я его, аккуратно.
Поехал в поле запустить. Не вышло. Сильно и не старался, было страшно.
Заметил еще, что не работают элероны или закрылки на большем крыле, что-то с подключением крыла к коробочке.
Приехал домой. Зарядил аккумулятор.

Пытался еще раз проверить соединения. Переподключил провода с большеге крыла. Начали работать регуляторы наклона на большем крыле.

Но тут началось интересное.
Из корпуса повалил дым. Я старался как можно быстрее отключить аккумулятор, отключил.

На регуляторе двигателя отпали провода.
Он тоже почернел местами.
Нужно или снова припаять провода или купить новый регулятор.
Что посоветуете?
Если у кого есть такой самолет - поделитесь схемой подключения проводов.
Если есть где купить такую плату - посоветуйте где.
Спасибо. Фотографии прикрепил.
Украина, Черкассы.

boroda_de
rshelegeda:

или купить новый регулятор

Скорее всего.
Пока почитайте тут статьи, www.rcdesign.ru/articles/avia чтоб выражения типа “регуляторы наклона на большем крыле” не применять, а то трудно вас понять.
www.rcdesign.ru/articles/avia/plane_stuffing
Проверьте двигатель на короткое замыкание (он у вас коллекторный и должен крутиться от аккумулятора напрямую) и хорошо-ли заизолированы конденсаторы, припаянные к клеммам (могут коротить на корпус).

Желаю успехов

rshelegeda

Двигатель крутит. Рабочий.
Что-то с платой, которая вверху фотографии. Я снял с нее изоляцию. Т.к. отпали провода от перегрева.
Где купит регулятор для моей модели?

rshelegeda

У меня похожая плата, но нет конденсаторов (или что там такое) сбоку, между проводами.
И у меня отпали три провода -два красных и один черный.
Еще раз выкладываю фото платы с двух сторон.

boroda_de

У вас есть мастерские по ремонту телевизоров?
Там деталей сгорело на мах.3-4$ (но если сгорел процессор, то легче купить новый качественный регулятор). Специалисту 20-30 минут работы с двумя перекурами. По телевизору интернету такое плохо лечится. Как мне видится, произошел пробой линейного стабилизатора ВЕС (5в ~1$) и батарея разрядилась на нагрев проводов до него. Сам стабилизатор даёт 5В на питание приёмника и сервомеханизмов. Может там что замкнули при втыкании?