Выбираю регуль на 40-50А на Хобби Кинге, какой брать?

kinshas
MaestroEv:

На аппаратуре Енд Поинты газа расшиярли -140% +140% ?

Проблема была с нижним энд поинтом, моторец стартовал с 30%. Расширял, такое ощущение что контролер адаптируется ко всем этим манипуляциям, можно просто с помощью триммера это сделать, самое интересное что через пару минут полета энд поинт опять уходил в прежнее место, чудеса короче. Снял, но не выбросил, может еще какие идеи появятся.

Dim1139
eeeeeugen:

У меня 2 таких вот регуля www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… на 50А

У меня такой стоит на гипериновской сушке 25 класса, крутит хакер А3016М. Разбирал из любопытства, на самом деле 50А это завышенная цифра. На самом деле это честный 40-амперник. Дело в чём, нормальный производитель регуляторов всегда ставит ключи с запасом. Если рег. на 50А, то ключей набирает на 55-60А, если рег. на 100А , то там напихано за 110А. Не очень добросовестные пишут или пиковые параметры или вообще с потолка.
Имхо ещё косяк этого рега в том, что теплоотводящая пластина лежит одновременно и на ключах и на стабилизаторах. А так норм. рег за свою цену.

spyder3:

Я согласен с Евгением Кольцовым, что если модель стояшая, то хобби кинг - забыть. Есть Jetti, Castle Thunderbird, Phoenix (не Айс), Hacker, Hyperion, даже ДулСкай (лучший из Китайцев) итп.

Не споря с этим постулатом добавлю - доверяй, но проверяй. Регулятор, про который я написал выше, был установлен вместо Castle Creations Thunderbird 36 у которого установлено всего по одному ключу в плече и тот на 25А. Какие к чёрту 36А? Импакт 50А ещё вспоминается, где запас всего 2 ампера. Поэтому если самолёт реально дорог, то лучше вскрыть любой свежекупленный рег. скачать документ на его ключи, посчитать и летать спокойно, или зная на что реально можно рассчитывать. А если это хоббикинг и т.п. то ещё при намёке на грязь промыть плату, проверить как прижат теплоотвод.