как програмировать Phoenix-10
Ну, это ясен пень. Будете в Москве, милости просим.
А так, попробуйте у своего местного народа пошукать. Никаких проблем с установкой и работой с этой прогой нет. Удобная весчь. Собственно из-за этого удобства никаких других регов пока не покупаю.
Всё уболтали блин 😦. Заказал себе шнурок с програмкой 😦.
Зелёная подруга орёт аж в ушах звенит 😃. А вот настройка китайских регуляторов заключается только в установке перемычки 2 или 3 банки. 😉.
Взял такой рег с учетом положительной эксплуатации регов на 25 и 45 а. Очень они мне нравятся. Однако с этим траблы. Не крутит он мой двиг - АХИ22/12/34 как следует, что-то с таймингами криво, не развивает он тягу достойную этого двига. Липолек три банки.
Зря клеветал на рег и тайминги. В результате трабла оказалась в том, что когда проводил первые включения-испытания этого регулятора хватанул разряженный акк, вот у меня ни тяги ни оборотов-то и не было 😃
Вот здесь есть программатор
Ну вот начал пользоваться програматором для Phoenix очень понравилось !!!
с компа даже направление вращения можно задать.!!! только вот другие регуляторы
не получится использовать ну и ладно Phoenix-10 то-ж не плох а вот ежели транзисторы поменять ? никто не пробовал? . А то у меня мотор кушает 9А - страшновато однако
А у меня 15А и ничего. Прегреется-вырубится защита, но не сгорит-проверено не раз.Правда я на транзисторы радиатор приклеил. А перегревался, так я его полностью в крыло засунул летом в жару, потом вытащил на поверхность-защита не срабатывала.
А у меня 15А и ничего.
спасибо! так и сделаю но и транзисторы поменять тож хочется 😃
менять транзисторы смысла не вижу. Вот если добавить паралельно отдельной платкой такой же комплект транзисторов. Если не получится, отсоеденить (сгореть, по идее ничего не должно).
Сам хотел попробовать, да вроде и так работает.
менять транзисторы смысла не вижу.
Лепить отдельную плату не хочется - лишние сопли
Просто есть транзисторы с большим в 2- 3 раза током и меньшим сопротивлением и в таком - же корпусе.
Не знаю, ребята, по-моему вы горячитесь нагружая этот рег 15 амперами - у него и провода-то весьма хлипкие, не на 15 ампер ни разу. А 10 держит хорошо: летал уже несколько раз по 10 минуток, практически все время на полном газу (9,5-10ампер), и нормально, правда сейчас на улице-то холода и что будет летом - посмотрим.
Смысл менять транзисторы?
Ток в 15 А регулятор держит без проблем (почти год летаю) с радиатором.
Больше 16 А срабатывает защита по току (правда отключаемая, если отключить, то можно будет выкинуть регулятор очень быстро). Так что придется думать, что с ней делать.
Ток в 15 А регулятор держит без проблем (почти год летаю) с радиатором.
Радиатор медный или аллюминиевый?? а фото можно??
Радиатор алюминевая пластинка максимальной толщиной 3 мм с фрезерованными ребрами (скорее штамповка) от старой видеокарты или от радиатора чипсета дешевой материнки. Да и просто без ребер пойдет. Не те условия работы для ребер.
А медь тяжелая, да и нет таких мощностей для нее.
Клей циакрин - даже интересно, и чего это он не отвалился до сих пор.
Клей циакрин - даже интересно, и чего это он не отвалился до сих пор.
Я пробовал в эпоксидку добавлять пасту КТП но держалось не очень хорошо.