Что это за двигатель?

doktor231259
Владимир1961418:

Что за модель такая?Мотор скорее всего похож по характеристикам на NTM 4238 или SK-3 4240 с похожим kV,последние три цифры в названии Вашего мотора говорит об этом.

Не в тему Вашего разговора. Прочитал ветки по коллекторным двигателям - О инфы. Прошу помощи: заказываю на HiModel три двигателя (himodel.com/…/EMAX_GT_Series_1180KV_Outrunner_Brus… ; himodel.com/…/830KV_Outrunner_Brushless_Motor_Type…). Продавец “не имеет информации” какие там подшипники(хочу сразу же купит комплект на каждый двигатель). На форуме магазина инфа только по диаметру вала 4,0 мм. Может быть Вы имели дело с этими двигателями? какой наружный размер и толщина подшипников? Или дайте ссылку. Заранее спасибо с" кисточкой ".

Владимир1961418
doktor231259:

Прошу помощи: заказываю на HiModel

Конкретно с этими моторами дел не имел,но параметры подшипников можно узнать разобрав эти моторы и взяв в руки штангенциркуль.

vlad_den
doktor231259:

Прочитал ветки по коллекторным двигателям - О инфы.

Как-то у Вас странно все… Двигатели, на которые ссылки - БЕСколлекторные, поэтому не надо удивляться насчет “0” инфо. Подшипники на бесколлектроных моторах выходят из строя довольно редко, поэтому покупать к мотору сразу набор подшипников, мягко говоря, странно. Вам модели, на которых стоят эти моторы, надоедят раньше, чем кончатся подшипники. Бывают, конечно, исключения, но зачем на них ориентироваться. А уж если случится, то - как говорит коллега: штангенциркуль…

Владимир1961418
doktor231259:

Прошу помощи:

Обратите своё внимание на моторы серии SK-3 с ХоббиКинга,к ним есть и подшипники и запасные валы.

doktor231259
Владимир1961418:

Обратите своё внимание на моторы серии SK-3 с ХоббиКинга,к ним есть и подшипники и запасные валы.

всем спасибо.

S_A
doktor231259:

Прошу помощи: заказываю на HiModel три двигателя

Отличные моторы! Подшипники беспроблемные. Даже при очень интенсивной эксплуатации запасные вряд-ли понадобятся. Думаю не стоит заморачиваться.

doktor231259
S_A:

Отличные моторы! Подшипники беспроблемные. Даже при очень интенсивной эксплуатации запасные вряд-ли понадобятся. Думаю не стоит заморачиваться.

Спасибо. Мультиплекс BL2830 1100 подшипники умерли(греются, до мотора не дотронутся, и гудят) ParkMaster падаем,клеем и летим, падаем. Учусь.