Емкость (в mA*H) и максимальный отдаваемый ток (С) - это характеристи каждой банки в сборке.
Вот только C - это не максимально отдаваемый ток, а некоторый множитель размерности час в минус первой степени, умножая который на емкость банки получаем максимально отдаваемый ток. А то по вашей логике получается, что соединяя две банки параллельно увеличиваем отдаваемый ток в четыре раза… 😊
2 раза. Откуда четыре?
2 раза. Откуда четыре?
итак, токоотдача исходной баттареи <6400ма емкостью, 12c > равна 6.4*12=76.8 ампер. С этим все надеюсь согласны…
Токоотдача батареи емкостью 3200ма и 6с равна 3.2*6=19.2 . С этим думаю тоже все согласны.
При параллельном соединений двух баттарей 3200ма и 6с общая токоотдача составит 19.2 + 19.2=38.4 ампера. То есть получится баттарея емкостью 6400 ма и токоотдачей 38.4 ампера. Кто нибудь оспорит это?
А вот если запаралелить две батареи 3200ма 12с (3,2*12=38.4 ампера)
то тогда то мы и получим исходную баттарею 6400 ма емкостью и 76.8 ампер токоотдачей.
За арифметикой все как то забыли, что ЛиПольки - это расходники. И покупая бэушные - приобретаете кота в мешке. Там может не быть и половины заявленной емкости.
Как то мне в голову не приходило покупать бэушные тормозные колодки, или заливать в мотор бэушное импортное моторное масло. 😁
За арифметикой все как то забыли, что ЛиПольки - это расходники. И покупая бэушные - приобретаете кота в мешке. Там может не быть и половины заявленной емкости.
Как то мне в голову не приходило покупать бэушные тормозные колодки, или заливать в мотор бэушное импортное моторное масло. 😁
Vtom to i delo 4to eto nje BY Li-Poljki, a novije.
cena podko4ila ca90$ + peresilka 15$ za 100$ mozhno vzjatk 5 stuk 3s1P 1500 20C i bez gimora vsjakovo.
nashet BY njekto njesporit 😁