Доработка моторчика для треса 600го

hivolt
Xisst:

А собственную разработку мотора для 600trex не хотите исполнить?!

И может подскажете, каков переделанный Вами мотор в сравнении с hacker C50 10XL

Хаккера в руках не держал
А свой может и хочу 😃 но у меня ресурсов не хватает

Xisst
hivolt:

Хаккера в руках не держал
А свой может и хочу 😃 но у меня ресурсов не хватает

Что нужно?

an2an
Xisst:

Что нужно?

Сущие пустяки:

• хороший станочный парк с хорошими рабочими (не знаю может Саша и сам может стоять у станка)
  • материалы
  • много свободного времени
  • и серьезная мотивация.
Mikhail_Yunin

Александр , какой потшипник посоветуете, для установки на переработанный двигатель ?

VladimirG

Вот такой сейчас двиг !!!

Xisst:

И может подскажете, каков переделанный Вами мотор в сравнении с hacker C50 10XL

такого мотора думаю никто не тестировал в России, придется Вам быть первооткрывателем 😃

hivolt
Mikhail_Yunin:

Александр , какой потшипник посоветуете, для установки на переработанный двигатель ?

Сейчас Володя притащил SKF. Я их заправил правильной смазкой. Поглядим если не развалятся то видимо их. На мой взгляд для этой мощности лучше бы пошли не 5*11 а 5*13. но тогда нужно новый корпус мутить.

Xisst
an2an:

Сущие пустяки:

• хороший станочный парк с хорошими рабочими (не знаю может Саша и сам может стоять у станка)
  • материалы
  • много свободного времени
  • и серьезная мотивация.

Что то, очевидно уже есть, Вы ведь успешно делаете маленькие моторы.
Или под них удачно подошли уже имеющиеся готовые детали?

hivolt

Ну я их уже 4 года делаю и они выпускаются более менее серийно, а что до больших то это уже другой класс мехоборудования и у нас это слишком дорого будет стоить, тем более в штучных количествах.Такчто пока альтернативы доводке штатных моторов большого калибра нет.

VladimirG
hivolt:

Ну я их уже 4 года делаю и они выпускаются более менее серийно, а что до больших то это уже другой класс мехоборудования и у нас это слишком дорого будет стоить, тем более в штучных количествах.Такчто пока альтернативы доводке штатных моторов большого калибра нет.

Смотрим и балдеем !!! я просто в шоке