Авиа двигатели axi - что можете сказать о соотношении "качество за деньги"?
Примерно как опель лучше чем ваз и грейт валл но хуже чем бмв или мерс. 😃
Согалсен с Вами. Но хитрость в том, что все эти машины в принципе с хорошим соотношением Цена/качество. (ну может кроме ВАЗА).
Перефразирую вопрос.
Это нормальные моторы, или вы посоветуйте что нибудь получше?
За бОльшие деньги, но не настолько лучшие, что бы их выбирать…
За бОльшие деньги, но не настолько лучшие, что бы их выбирать…
Согласен, стоят дорого, качество конечно хорошее. Но за цену в полтора раза меньше можно купить хороший мотор другой фирмы и особо не заметить разницы.
Если не затруднит объясните разницу между золотой и серебряной сериями, цена у них отличается почти в 2 раза. Что это подшипники, магниты, качество меди…?
Серебряная серия лучше или хуже пилотажевского DT?
Если не затруднит объясните разницу между золотой и серебряной сериями, цена у них отличается почти в 2 раза. Что это подшипники, магниты, качество меди…?
У меня пять моторов от Пилотажа, хорошие моторы, качественные. Можете смело брать и наслаждаться. Я это говорю не только из своего опыта. Многие мои знакомые пользуют эти моторы. Берите и не мучайте себя вопросами. Гарантирую, останетесь довольны.
При всем уважении 😃 человек спрашивает не про что ему покупать, а таки про моторы акси. Я вот к примеру летаю только на своих и тоже очень доволен.
Если запал на акси то их и надо брать поначалу а с опытом оно придет что лучше, а что еще лучше 😃
Чесно говоря разницу между акси 2208/26 “сильвер” и 2208/26 “голд” не уловил - оба стоят (стояли) на дельтах - и тот и другой жужжат, и жужжат “мощна”.
Далее. Так же не сильно ловлю разницу между аксями (22-й серии - 2208, 2212) и пилотажами той же серии (2209, 2213) …ну разве, что пилотажи мне кажутся менее шумными 😊 .
Так, что сравнение ваз-опель видится мне преувеличенным. К тому же пилотаж например комплектуется обратным крепежом за деньги “сильвера”, правда на “сильвер” ставят разъемчики золотые штатно (а на голд не ставят 😃 ).
Более мощных аксей не пробовал, пилотаж 30-й серии использую.
Разницу можно ощутить следующим способом - берем ОДИНАКОВЫЕ AXI - серебряный и золотой, замыкаем им провода и пробуем прокрутить. Через 5 секунд понимаем разницу и со спокойной душой берем золотой 😃
и со спокойной душой берем
И наслаждаемся покупкой
😃 😋 😃
В большинстве у нас народ на полетушках летает на моторах “Пилотаж” и пока еще неслышал ничего плохого, наоборот, только положительные отзывы… 😃
Но конечно решать Вам что брать… ☕
В большинстве у нас народ на полетушках летает на моторах “Пилотаж” и пока еще неслышал ничего плохого, наоборот, только положительные отзывы… 😃
Но конечно решать Вам что брать… ☕
В общем, я купил АКСИ сильвер. Хотя дороговато конечно. За эти же шишки можно купить такой же с прибамбасами или лучше без прибамбасов.
Следующий возьму для пробы пилотаж.
Но… я свой самолет втыкал хорошо движком вперед - последствй пока никаких. При мне воткунли самолет с пилотажевским новым не летаным аутранером - стал сильно люфтить.
Или, если дорасту, то произвение г-на Хайвольта. 😒 Если конечно он продаст по сходной цене. 😇
В общем, я купил АКСИ сильвер. Хотя дороговато конечно. За эти же шишки можно купить такой же с прибамбасами или лучше без прибамбасов.
Следующий возьму для пробы пилотаж.
Но… я свой самолет втыкал хорошо движком вперед - последствй пока никаких. При мне воткунли самолет с пилотажевским новым не летаным аутранером - стал сильно люфтить.Или, если дорасту, то произвение г-на Хайвольта. 😒 Если конечно он продаст по сходной цене. 😇
На пилотажах вал- самое слабое место. Поэтому в комплекте идет еще один. В пилотаже хорошая комплектация, полный набор всего. А по поводу AXI GOLD - очень достойные моторы. Кому-то нужно, чтобы меньше ломалось, а кому-то , чтобы легче ремонтировалось. Хотя цена AXI конечно 😊
Но за качество надо платить 😈А китай он и в африке -китай( 95 год, Канары, безделушка -сувенир(но на её днище надпись-маде ин чайна)