безколеекторый двигатель для пенолета

april22

добрый день !
Имею желание приобрести моторчик
ru.aliexpress.com/item/…/32848057326.html?transAbT…

Не сочтите за рекламу 😦 хочу собрать пенолет , типа тренера . на школьном дворе погонять . может кто приобретал подобный мотор есть какие то отзывы.
какой нужен регулятор . хочу на 2S

всем откликнувшимся спасибо

Aiwan

Владимир, он точно на 2s не пойдет. Вес всего 2.5 грамм.

Aiwan

Вообще, нужны характеристики модели, тогда можно обсуждать мотор. Хотя бы примерно, вес, размах и т.д.

april22

вообще ориентируюсь на что то типа F3P по размерам … вес предугадать не могу .
хочется такой просто аля тренер … что то сляпанное из потолочки … размозжил не жалко

april22

Надо что бы тянуло, и газку подкинуть. Пилотажа не будет на первых парах. Так за ручки подержаться у самолётик… Ни когда не летал.
Нашол в нете, некий самолётик мамонт, или что то в этом духе. Вот на подобие него что то хотелось бы.

Aiwan

Владимир, не подумайте что я отнекиваюсь, но сделайте тренер и тогда подберем Вам движок на него. Сдается мне, что подобрать двигатель будет проще, чем создать тренер под готовый.

april22

понял … спасибо …
я прекрасно понимаю вас .

Aiwan

Если есть желание полетать и научиться летать, то скажите подберем самолет. Если чисто поковыряться с моделями, сделать самому и запустить то это другое. Тут как я написал выше. Соберите модель, подберем двиг-рег-винт-батареи. У электричек в разы сложнее подобрать все компоненты чем у двс.

april22

И полетать, но больше все таки поковырять.
Вообще мечта такая типа торика, с размахом примерно метр… Летающей крыло. Прям мечта с детства.

Alexander53
april22:

Летающей крыло

Верный путь…к провалу.

Aiwan

Полетать это в эту тему: rcopen.com/forum/f81/topic481024
Поковырять и прочее, это не ко мне. 😃 Я на больших размерах “ковыряюсь”. Если что “наковыряете” и я не буду в той теме, стучите в личку, подберем вмг.