безколеекторый двигатель для пенолета

Aiwan

Вообще, нужны характеристики модели, тогда можно обсуждать мотор. Хотя бы примерно, вес, размах и т.д.

april22

вообще ориентируюсь на что то типа F3P по размерам … вес предугадать не могу .
хочется такой просто аля тренер … что то сляпанное из потолочки … размозжил не жалко

april22

Надо что бы тянуло, и газку подкинуть. Пилотажа не будет на первых парах. Так за ручки подержаться у самолётик… Ни когда не летал.
Нашол в нете, некий самолётик мамонт, или что то в этом духе. Вот на подобие него что то хотелось бы.

Aiwan

Владимир, не подумайте что я отнекиваюсь, но сделайте тренер и тогда подберем Вам движок на него. Сдается мне, что подобрать двигатель будет проще, чем создать тренер под готовый.

april22

понял … спасибо …
я прекрасно понимаю вас .

Aiwan

Если есть желание полетать и научиться летать, то скажите подберем самолет. Если чисто поковыряться с моделями, сделать самому и запустить то это другое. Тут как я написал выше. Соберите модель, подберем двиг-рег-винт-батареи. У электричек в разы сложнее подобрать все компоненты чем у двс.

april22

И полетать, но больше все таки поковырять.
Вообще мечта такая типа торика, с размахом примерно метр… Летающей крыло. Прям мечта с детства.

Alexander53
april22:

Летающей крыло

Верный путь…к провалу.

Aiwan

Полетать это в эту тему: rcopen.com/forum/f81/topic481024
Поковырять и прочее, это не ко мне. 😃 Я на больших размерах “ковыряюсь”. Если что “наковыряете” и я не буду в той теме, стучите в личку, подберем вмг.