Акумы? Стоит ли брать?

ВВВ
Sam_180:

Стот ли брать такие?
Как они? Кто юзал?

Самолет TORO-900, двигатель AXI-2212/20, винт 8х6, регулятор - JETI-18 ампер, уже циклов 40 прошел, пока все нормально. Время полета в среднем 25-30 минут. Заряжаю только через балансир. Сейчас, на другой самолет купил такой-же. Удачи!

Sam_180

так пока акумы и не купил… и до сих пор не решил что взять…

AlexN
Sam_180:

т.е. они не хуже дуалскаевских?

Знающие люди говорят, что “в девичестве это были аккумуляторы Гиперион”. А Гиперионы вроде весьма неплохи.

DRonsky

Нормальные абсолютно! конечно не кокам, но очень приличные, сам юзаю и доволен 😃

MWW
AlexN:

Знающие люди говорят, что “в девичестве это были аккумуляторы Гиперион”. А Гиперионы вроде весьма неплохи.

Пора давно понять, что Пилотаж ничего сам не производит… Кроме своих наклеек 😁 И то, думаю не сам 😃
В пятницу купил в одном Московском магазине приемничек, и хоть в игрушку играй - “Найди N отличий!” Кроме кроме надписи на наклейке - не нашел ни одного… Даже дизайн наклейки одинаковый, только буквы другие 😃 С аккумкуляторами, я думаю то-же самое. У меня такой ак. работает со середины лета, проблемм пока никаких… Балансир появился недавно, до этого заряжал без него… Включил - ни один светодиод не мигает, балансировка не требуется 😃
Хотя - я им чего-то в начале не доверял, не заслуженно…

AlexN
MWW:

Пора давно понять, что Пилотаж ничего сам не производит…

Так все уже давно это поняли 😃
Остались только вопросы распознавания оригиналов, чтобы отзывы по ним искать.