Моторы от HiModel, что за звери?
Доброго времени суток.
Подскажите люди добрые про бесколлекторники от данного производителя, как они по качеству, уж больно цена у них вкусная 😃 . Кто пользовал данные моторчики поделитесь своими впечатлениями, (цена - каКчество). Сам вот присмотрел HiModel A2409(A)-12T 1570KV , может у кого есть такой поделитесь как он себя кажить.
Постараюсь преобрести себе мотор вышеназванной фирмы, если получится, отпишу.
Постараюсь преобрести себе мотор вышеназванной фирмы, если получится, отпишу.
Что специально штоль? 😃
Похоже не кто непользует такие , или как? 😦 Вот они визуально:
p.s. Забыл сказать , что с бесколлекторниками необщался раньше вообще, вообщем нужен двиг для модельки весом грамм 800-900 с тяговооружённостью 1.2 - 1.4 тоесть мотор с тягой 1200 - 1500 грамм примерно. Может кто посоветует двиг в ценовом диапозоне 1100-1400р, или в этом вопросе лучше не экономить?
Доброго времени суток.
Подскажите люди добрые про бесколлекторники от данного производителя, как они по качеству, уж больно цена у них вкусная 😃 . Кто пользовал данные моторчики поделитесь своими впечатлениями, (цена - каКчество). Сам вот присмотрел HiModel A2409(A)-12T 1570KV , может у кого есть такой поделитесь как он себя кажить.
Вот он:
himodel.com/…/HiModel_A2409_A_-12T_1570KV_Outrunne…
Сам не пользовал, тоже интересует опыт эксплуатации…
Вот он:
himodel.com/…/HiModel_A2409_A_-12T_1570KV_Outrunne…
Сам не пользовал, тоже интересует опыт эксплуатации…
Сайт ихний я давно нашёл 😎 , просто хотелось бы узнать о них, так сказать вживую, как они 😃 ?, а то бывает на сарае написано одно “Х…”, а заглянешь, там дрова лежат 😃 .
я не так давно приметил эту марку, а мой знакомый, как раз едет в китай, вот и попросил купить его.
А, ну это другое дело, я думаю 15 - 17 баков за бесколлекторник это можно сказать бесплатно,( у нас они по 850 - 900 рэ) главное чтоб они соответствовали хотябы тем характеристикам которые на них даются в инструкции к ним.
Про эти моторы поспрошайте на www.modelka.kiev.ua
У нас в Киеве они есть в продаже в широком ассортименте. Наверняка есть куча отзывов 😉
В самом китае они стоят дешево, видимо из-за большого количества аналогов.
Недождался я ответов 😦 , купил 2 двига от HiModel будем сами посмотреть , как они! 😛
Недождался я ответов 😦 , купил 2 двига от HiModel будем сами посмотреть , как они! 😛
Где купил-то?
Где купил-то?
У нас в России в Московской области 😃 , дам ссылку если научите как их сюда засовывать 😁 (в личку).
У нас в России в Московской области 😃 , дам ссылку если научите как их сюда засовывать 😁 (в личку).
P.S. ну или вот так вот : www.masterhobby.ru
У меня 2409 таскет ‘‘SIMPLEX’’ от[ конкорда ]
А скока полётный вес вышел, и с каким аком? И если можно ссылку на самик, или примерные данные размах, площадь и вес(полётный). Я вот собираюсь Мустанга строить, вес примерно 700 - 800 грам, площадь 18 дм. Интересно потянет? И скока витков на движке 12 или 18?
самик -www.efly.ru/articles/simplex.php вес -550 без шасси. размах 900.
самик -www.efly.ru/articles/simplex.php вес -550 без шасси. размах 900.
Ну а мотор то, мотор какой2409\ 12Т или 2409\18Т?, а то у них разница по тяге очень даже приличная 940 и 750 граммов, и с каким аком летаете мАч? я вот на 2200 планирую, правда вес у них огромный, но и отдача вроде при 20А, под килограм должна быть с 12 витковым мотором.
Ну и ещё вопросики так сказать по основной теме , как двиг то нормальный, какие нарекания? сколько уже на нём летаете? как подшипники? грется сильно ?
у меня вот такои http://www.rcshop.lt/store/index.php?act=v…mp;productId=54 акку -1300 28С проп от ДВС 200/200 вот с ним греется ставил от GWS то что рекомендуют так чут теплыи