Маркус или Стамина
Т.к. регулятор не подает признаков жизни (точнее питание по BEC работает, но он не пищит и двигатель не крутится (пробовал на 2 моторах, один даже на улице не был 😃 ), пришло время покупать новый. Но не могу решить между Маркусом и Стаминой.
Двигателя 2 - 2213/22 от пилотажа и Pulsar Sport 300 - аналог Акси 2204.
Регулятор соответственно на 20 Ампер, такой или такой.
Помогите решить, так же буду не против совета о покупке регулятора другой фирмы. Только желательно в ценовом диапазоне до 1500 рублей.
С тех пор как в Стамине применили это: “Новая программа прошивки процессора и модернизированная конструкция регулятора позволяет изменять функции устройства при помощи программатора”, имею массу гимора с настройками. На Стамине новой версии не смог с пульта запрограмировать отключение на 2-е липольки. Полагаю, что перепрограммирование некоторых важных функций Стамины просто невозможно без программатора. Сложилось гаденькое ощущение, что сделано это неспроста.
С Маркусом всё несколько проще.
С тех пор как в Стамине применили это: “Новая программа прошивки процессора и модернизированная конструкция регулятора позволяет изменять функции устройства при помощи программатора”, имею массу гимора с настройками. На Стамине новой версии не смог с пульта запрограмировать отключение на 2-е липольки. Полагаю, что перепрограммирование некоторых важных функций Стамины просто невозможно без программатора. Сложилось гаденькое ощущение, что сделано это неспроста.
С Маркусом всё несколько проще.
То есть Вы советуете взять Маркус? На нем все функции будут программироваться с пульта?
У меня совсем недавно было почти то же: ВЕС работал, но рег не пищал, а движок крутился слабо. Три дня у Геннадия в Термике - как новый, если не лучше 😁
Кстати, я этим регом - Dualsky XC на 25А - очень доволен. Год без малейших проблем (сломался только из-за сильнейшей морковки, разнесшей всю морду), все параметры меняются с пульта.
У меня совсем недавно было почти то же: ВЕС работал, но рег не пищал, а движок крутился слабо. Три дня у Геннадия в Термике - как новый, если не лучше 😁
Кстати, я этим регом - Dualsky XC на 25А - очень доволен. Год без малейших проблем (сломался только из-за сильнейшей морковки, разнесшей всю морду), все параметры меняются с пульта.
А если не секрет, то какие расценки у Геннадия? Если можно в личку.
Регулятор у меня без отсечки (предназначен для кадмия или гидрида). Так что все равно хочется с отсечкой.
То есть Вы советуете взять Маркус?
Давать советы(бесплатные) - дело и неблагодарное, и рискованное. 😁 Другое дело - делиться личным опытом. 😛
Так вот, из личного опыта: с Маркусом проблем у меня меньше.
А как у Дуалскайа с автокалибровкой газа, с какого щелчка стика запускается двиг?
А как у Дуалскайа с автокалибровкой газа, с какого щелчка стика запускается двиг?
Откалибровал газ по инструкции при первом “знакомстве” рега с передатчиком. Запускается с 1 щелчка.
А Дуалскай нормально будет работать с пилотажевским двигателем? И с пульсаровским? А то уже заказываю 😃
А Дуалскай нормально будет работать с пилотажевским двигателем? И с пульсаровским? А то уже заказываю 😃
Могу только ответить цитатой из предыдущего поста 😃 :
Давать советы(бесплатные) - дело и неблагодарное, и рискованное. Другое дело - делиться личным опытом.
Такого опыта с этими двигателями у меня нет, использую его с дуалскаевским же движком. С каким-то “велосипедным звонком” от Джея Перкинса этот рег работал нормально.
летал у меня у меня этот мотор 22/13/22 на маркусе 18 отлично. маркусы просты в настройках и пока не было случая отказа за несколько лет эксплуатации.
Спасибо всем, что поделились “личным опытом” 😁 ! Мне наиболее приглянулся Дуласкай ИксЦе 25, его и заказал 😒