Погорели силовые ключи на регуляторе E-Sky 25а нужна помощь.

LiS
minn:

… Ходил с девайсом в чип и дип. Деталюшки идентифицировать не смогли. и по базе не нашли такие. Может есть аналог?
Может у когото была подобная ситуация?
цифры на регуле:
5503…

очень похож на 55N03 подобные транзисторы попадались на материнских платах PC
тема обсуждалась здесь

minn
LiS:

очень похож на 55N03 подобные транзисторы попадались на материнских платах PC
тема обсуждалась здесь

Человеческое спасибо за совет. Но я купил новый рег! теперь есть запчасти если что;)

darsik
minn:

Человеческое спасибо за совет. Но я купил новый рег! теперь есть запчасти если что;)

В термике можно отремонтироваться, позвони туда, сам там чинился, два регуля вернули к жизни, по сей день всё работает.

minn
darsik:

В термике можно отремонтироваться, позвони туда, сам там чинился, два регуля вернули к жизни, по сей день всё работает.

А цена впроса? и телефон?
Сам регуль стоит 800 руб. плюс я бы сам поковырялся.

LiS
minn:

… я бы сам поковырялся.

Сергей - загляни к IT-шникам в любой конторе наверняка найдутся битые материнские платы от компов (и выбросить жалко и в дело не пустиш).
Я с таких надергал себе (5503) с десяток - халява. 😃

minn
LiS:

Сергей - загляни к IT-шникам в любой конторе наверняка найдутся битые материнские платы от компов (и выбросить жалко и в дело не пустиш).
Я с таких надергал себе (5503) с десяток - халява. 😃

Спасибо огромное! А матери какие? пни? Целероны? АМД?
Завтра спрошу у нашего админа.
На них такая же маркировка? 5503?

LiS

Точно не помню но вроде бы от «пеньков» S-478
Маркировка может немного отличатся но эти цифры присутствуют обязательно (могут быть разделены буквой “N” (типа 55N03)

darsik
minn:

А цена впроса? и телефон?
Сам регуль стоит 800 руб. плюс я бы сам поковырялся.

телефон есть в разделе магазины, мне два рега отремонтировали, цена гуманная. 😃

minn
LiS:

Точно не помню но вроде бы от «пеньков» S-478
Маркировка может немного отличатся но эти цифры присутствуют обязательно (могут быть разделены буквой “N” (типа 55N03)

Спасибо огромное! Уже дал заказ нашему админу! Будет теперь у меня два регулятора:) Если все получится!

darsik:

телефон есть в разделе магазины, мне два рега отремонтировали, цена гуманная. 😃

Вам тоже спасибо! Но сейчас я буду ковыряться интереса ради. Т.к. новый регулятор я уже купил. И вроди как летать уже есть на чем!