Мой Model Fancy Box (или стартовый ящик)

Вячеслав_Старухин

Я тоже волновался недавно из-за того, что не разъест ли краску на капоте остатками топлива. Ничего не разъело. Краску я купил в автомобильном магазине самую дешевую акриловую по 50 рублей за аэрозольный баллон, белую, красную и синюю. Точное название краски не помню. На баллонах нарисован бегущий человечек.

tlvct

А если в растопырку пойти, то купите пару баллонов Мобихела и будет вашему ящику счастье. Никакой метанол его не возьмёт Обычная авто краска

tlvct

Я тоже волновался недавно из-за того, что не разъест ли краску на капоте остатками топлива. Ничего не разъело. Краску я купил в автомобильном магазине самую дешевую акриловую по 50 рублей за аэрозольный баллон, белую, красную и синюю. Точное название краски не помню. На баллонах нарисован бегущий человечек.

Если не ошибаюсь это “Садолин-обыкновенный” мадэ ин польша 😉
Тоже гуд

8 days later
ubd

Купил!
1 л. лака - плюс к 1литру этого лака 1л растворителя и 1 л. отвердителя
Пророрции сказали такие 30% растворителя 20% отвердителя.
И сказали нужно красить только с пистолета. Кисточкой я так понял нельзя - Ваши соображения. Может все же можно?  :rolleys:

Лак разбавлять необязательно, крась прямо кисточкой слоя на ДВА. Можно добавить алюминиевой пудры. Потом подраить мелкой наждачкой и красить простым автомобильном САДОЛИНОМ (Sadolyn) (продаётся в авто-магазинах) из болончика. И всё…

Я свои модели так крашу. Прекрастно получается.

HARRY

На баллонах нарисован бегущий человечек.

Если не ошибаюсь это “Садолин-обыкновенный” мадэ ин польша

Привет Всем. У меня на таком баллоне написано, что это ABRO. Fiesta, кстати, тоже хорошая вещь.

Roman_Bars

Спасибо всем за советы - очень помогли.
12.06.04 опробовал уже на аэродроме. Очень удобная вещь - всем советую у кого еще нет стартового ящика!
На фото плохо видно но что есть. Позже сделаю фотку лучше.

gallery.rcdesign.ru/showphoto.php?photo=1634&cat=3…