Как изготовить тяги из подручных материалов?

BASE94

Вот собственно я бы и хотел узнать) 😦

Русинов_Сергей
BASE94:

Вот собственно я бы и хотел узнать)

А откуда мы знаем, какие материалы у Вас под руками??? 😉

BASE94

да хоть спица от велика) главное кааак???

Lazy

Взять спицу.
Открутить наконечник.
Накрутить вилку.
Закрепить вилку на качалке.
Отмерить нужную длину тяги.
Отрезать.
Нарезать резьбу М2 ( понадобятся тиски, плашка М2 в плашкодержателе, масло машинное, руки не из жопы )
Накрутить вторую вилку.
Закрепить тягу на месте.

BASE94

Столовую вилку то? ))

Нет у меня вилок, их надо покупать а я говорю “из подручных”

Lazy

Взять спицу.
Загнуть с одной стороны буквой “Г”.
Просунуть в отверстие качалки.
Отмерить нужную длину.
Загнуть с противоположной стороны буквой “Г” до нужной длины.
Обрезать лишнее.
Вставить в отверстия качалок.
Напаять шайбы на концы “Г” что бы не выскакивало из отверстий.

Hight

Доехать до Водника
Купить там вилки
Конец

technolog
Lazy:

Напаять шайбы на концы “Г” что бы не выскакивало из отверстий. google_ad_section_end

есть опасность расплавить пластмассовые качалки и кабанчики при пайке.

Ещё можно посмотреть спицы от зонта, бывают попадаются стекло- и угле- пластиковые.

Htyrman

Загнуть " Z" тогда пайка не понадобится. Один конец вставить в кабанчик, а на второй одеть предварительно снятую с машинки качалку, после чего установить качалку на место.

konnok

Для какого самика тяга нужна собственно, если для мелколета то термоусадки (кембрика от эл.провода) может быть достаточно, если для 3-х метрогого самолета то и 2мм спицы маловато будет. Как промежуточный вариант- две Z- образные проволоки (диаметр сами прикиньте необходимый) соединить клемником

BASE94
konnok:

Для какого самика тяга нужна собственно, если для мелколета то термоусадки (кембрика от эл.провода) может быть достаточно, если для 3-х метрогого самолета то и 2мм спицы маловато будет. Как промежуточный вариант- две Z- образные проволоки (диаметр сами прикиньте необходимый) соединить клемником

Для человека а не самолёта) делаю парашютиста!

Маэстро
BASE94:

Для человека а не самолёта) делаю парашютиста!

Дорогой Коля!
Ты бы учился излагать свои мысли и просьбы в доступной аудитории форме.
А то у тебя из подручных средств, то велосипеды, теперь вон - парашютист…
Куда ему тягу вставлять думаешь?
Законспектируй свои мысли, отредактируй, и в краткой форме здесь изложи. Тогда дяди дадут тебе правильное направление.😃

BASE94
Маэстро:

Дорогой Коля!
Ты бы учился излагать свои мысли и просьбы в доступной аудитории форме.
А то у тебя из подручных средств, то велосипеды, теперь вон - парашютист…
Куда ему тягу вставлять думаешь?
Законспектируй свои мысли, отредактируй, и в краткой форме здесь изложи. Тогда дяди дадут тебе правильное направление.😃

Да пожалста)

Делаю я парашютиста тяги ему нужны для того чтобы руками тянуть страпы управления, Одна часть тяги крепится к серве, а другая часть крепится к кабанчику который пределан к предплечию руки парашютиста!" так доступно?
Мне нужно изготовить такие тяги чтобы Человек мог тянуть руками за стропы управления…
Так доступно?

Патрик_стар

Короче, берешь деревянную линейку, такого размера, который тебе нужен, проводишь линию вдоль этой линейки толщиной 0,3-0,5см от края линейки, затем к куску который получился от линейки прикрепляешь кусок скрепки в форме Z к двум концам этой деревяшки-вот тебе и тяга!!!😉

Маэстро
BASE94:

Мне нужно изготовить такие тяги чтобы Человек мог тянуть руками за стропы управления…
Так доступно?

Ну и возьми капроновую нитку, привяжи узлом, и пусть человек ее тянет. Будет - как живой.😃
Это - из того, что я все-таки понял.

Патрик_стар:

Короче, берешь деревянную линейку…

В вашем возрасте, линейки лучше использовать по-назначению. 😁
А вот, бамбуковая шпажка для барбекю - самое то.

Патрик_стар
Маэстро:

А вот, бамбуковая шпажка для барбекю - самое то.

я думаю у Коли такого под рукой нет!

BASE94

Кароче ладно) вариант с линейкой хорошо)
Вариант со спицей тоже хорошо но со спицей надёжнее,
Спасибо будем пробывать! человек уже сделан пока шла эта дискуссия и осталось только сделать всю электронику, спасибо за советы!